Alors que Kristen n'était pas montée sur une planche de surf depuis des années, ça a été une évidence. Sa passion était contagieuse. Nous l'avons tous suivie. Mais parfois, son corps lui rappelait ses limites. Récit autobiographique bouleversant, In Waves est une grande histoire d'amour, la traversée d'un deuil et une ode à la culture surf.
17.1
ISBN : 9782203192393
2019 Editions Nobrow
4 juin 2019
ISBN : 9781910620632
Un très bel ouvrage mais à lire dans un bon jour.
émouvant et tendre, je le recommande vivement !
Une certaine douceur émane de cette BD. Le graphisme en nuancier gris est particulièrement réaliste, la vie comme l'amour, ce n'est pas tout blanc ou tout noir. Le parallélisme aussi entre l'histoire d'amour de A.J et Kristen et le surf a très bien été choisi, ça permet d'en apprendre plus sur cette discipline et que la rigueur et l'amour qui s'y tiennent!
Un roman graphique qui résonne par sa douceur. Nous sommes bercés par les vagues du deuil au gré des pages qui défilent sans que l’on s’en rende compte. Un bel hommage rendu par l’auteur à son amour disparu.
Un roman graphique bouleversant qui est à la fois une grande histoire d'amour, la traversée d'un deuil et une ode à la culture du surf ! Les thèmes du deuil et de la maladie sont abordés avec justesse dans cette autobiographie. Les traits graphiques sont simples mais sublimes !