Les étoiles brillent plus fort en hiverSophie Jomain2020

Aux Galeries Hartmann, les Féeries sont le plus gros événement de l'année. Alors quand sept jours avant leur lancement, le nouveau directeur exige que la décoration de Noël soit intégralement refaite, le sang d'Agathe ne fait qu'un tour : personne ne touchera à son travail, et surtout pas cet arriviste arrogant. Mais le grand magasin est désormais sous la responsabilité d'Alexandre Hartmann, et aussi talentueuse que soit Agathe Murano, c'est avec lui qu'elle devra traiter.
Lui et personne d'autre. Ces deux-là auraient préféré ne jamais se rencontrer, mais puisqu'un père Noël et son chat magique viennent d'être embauchés pour exaucer les souhaits, pourquoi ne pas en profiter pour s'amuser ? Mais aux dépens de l'un comme de l'autre, bien sûr...

16.1

2021 Editions Charleston (Poche)

19 octobre 2021

2020 Editions France Loisirs (Piment)

1er août 2021

ISBN : B08CVP5GBB

20 octobre 2020

2020 Editions Kobo (Original)

Lu par Marine Royer

10 novembre 2020

• avatar CleoB
    17 / 20 Le 08 Décembre 2021 à 09:28 CleoB

J'ai passé un très bon moment avec cette romance de Noël. L’ambiance des fêtes est bien mise en scène dans ce grand magasin, et les personnages ont des caractères affirmés. Ils ne sont pas parfaits, et pour ma part je préfère des personnages un peu rugueux à ceux qui dégoulinent de bienveillance. Le personnage et les moments qui m’ont le plus touchée sont ceux passés avec Chloé, la nièce d’Agathe.

• avatar VeryImportantBook
    13 / 20 Le 07 Décembre 2021 à 15:53 VeryImportantBook

Un peu déçue par le personnage principal que j'ai trouvé trop dictateur par rapport à l'héroïne, mais le lien entre l'héroïne et la petite fille est adorable.

• avatar Les histoires de Mel
    18 / 20 Le 04 Décembre 2021 à 22:59 Les histoires de Mel

Un léger soupçon de romance, des personnages attachants, une pointe d’humour, une ambiance de fête à souhait le tout saupoudré d’un peu de magie de Noël et j’obtiens un de mes romans favoris de Noël. Un agréable moment de lecture passé grâce à la plume de Sophie Jomain que j’avais déjà découverte dans un autre style écrit à 4 mains (thérapie du crime). Une autrice que je vais continuer à suivre.

• avatar Laurie Lecler
    15 / 20 Le 02 Décembre 2021 à 22:43 Laurie Lecler

Un peu dommage, les personnages ont passé le roman à se crier dessus, l'héroïne fait cavalier seul et ne confie rien à Alex.. à part cela l'ambiance de Noël est génial et malgré les tensions j'ai bien ressenti une certaine magie de Noël

• avatar Leslecturesdhelene
    18 / 20 Le 02 Décembre 2021 à 18:23 Leslecturesdhelene

Une belle comédie romantique, drôle et touchante à la fois