Sasuke, Sakura et Naruto passent un test dont le but est de s’emparer de clochettes que détient le professeur Kakashi. Il leur fait bien réaliser leur infériorité et leur manque d’expérience et finit par leur annoncer qu’ils n’ont aucune chance de devenir ninjas…
Titre original : Naruto, book 02 (2000)
16.8
2002 Editions Kana (Shônen)
13 avril 2002
Bien que les explications soient amenées aux forceps, l'auteur expose enfin les bases de son univers original, ce qui manquait grandement jusqu'alors. Des efforts sont faits sur la lisibilité des scènes d'action. Enfin, je n'arrive toujours pas à me sentir impliqué dans l'histoire (mention spéciale aux suspens sans originalité des fins de chapitres). Mais bon, il y a matière à faire du bon !
Je viens de prendre une grosse claque !!!! Ce tome 2, de Naruto est juste Fantastique !! Il y a énormément d'action, de retournement de situation, de tension parsemée de chose qui font rire !!! Je tire mon chapeau, c'est rare mais je le fais ! J'ai tout adoré ! Moi qui a sous-estimé Kakashi, je me suis trompé et je me rends compte que Ce shonen a de la matière ! Qu'il est plein !! C'est un 20/20 !
Un peu moins bon que le tome précédent, mais qui se rattrape vers la fin. Je dois avouer que les combats sont si bien menés qu'on se croirait directement dans un anime !
Un bon tome, dans la lancée du précédent ! J’aime beaucoup la dynamique d'équipe qui s’installe entre Naruto, Sasuke et Sakura sous le leadership du très charismatique Kakashi ! Le récit est très frais, punchy et alterne entre moments palpitants et drôles. Vivement la suite !
Suivre les aventures de Naruto est un plaisir !
Drôle comme il faut, sans être lourd mais avec des combats épique! *-*
Zabuza est très fort x)