En compagnie de Sasuke et de Sakura, Naruto, le pire garnement de l’école des ninjas du village caché de Konoha, réussit avec brio le test de survie imposé par maître Kakashi. A présent, les trois jeunes gens forment une vraie équipe, mais ils ne sont encore que des ninjas de rang inférieur.
Titre original : Naruto, book 03 (2000)
17.1
2002 Editions Kana (Shônen)
6 juillet 2002
Très très intéressant ce tome et bravo pour l'histoire.
Un peu de développement, mais Sakura ne sert toujours à rien, le focus étant uniquement sur le développement des personnages masculins. On va déjà dans la surenchère en ce qui concerne la puissance des personnages. C'est un peu tôt. Les personnages sont encore vraiment maladroits même si on voit des esquisses de relation qui s'installent.
On régresse pour retourner au niveau du premier tome avec des punchlines vues et revues qui se résument à "Cette fois, c'est sérieux, tu vas mourir" ... "Avant j'étais sérieux pour rigoler, mais maintenant c'est du sérieux, tu vas mourir" ..." Bon, avant c'était pour rire, mais ....". Les scènes d'actions redeviennent illisibles, surtout les actions de jet. Déçu pour le moment.
C'est juste INSANE THAT !!!!!! INCROYABLE !! PAS POSSIBLE, INIMITABLE, INMAGINABLE !! J'en peux plus tellement c bien !!! Ce tome 3 de Naruto est un des meilleurs de ma vie !! On commence avec un entraînement atypiques mais bien pensés !! On peut voir la détermination dans les Yeux de Sasuke et de Naruto !!! Mais surtout ce qui suit après !! On commence avec la rencontre entre Haku et Naruto puis
Un tome on l'action est maître. On se plonge de plus en plus dans la psychologie des personnages. J'ai hâte de lire la suite en espérant ne pas être déçue.