Les sélections pour la troisième épreuve de l’examen se poursuivent. Les vingt meilleurs prétendants s’affrontent dans un tournoi endiablé ! Sasuke, Shino et Kankurô sont qualifiés et le duel opposant Ino à Sakura bat son plein. Grace aux encouragements de Naruto, Sakura puise dans ses dernières réserves et parvient à tenir tête à son adversaire. Peu après c’est au tour de Naruto de combattre face à Kiba et son acolyte canin. Alors que celui-ci utilise toute la férocité et le coté bestial qui est en lui, Naruto, lui, adopte des moyens beaucoup plus subtiles au grand étonnement du reste des concurrents. De son coté la timide Hinata devra faire face à Neiji, le favori, qui n’est autre que son cousin...
Titre original : Naruto, book 09 (2001)
17.2
2004 Editions Kana (Shônen)
8 janvier 2004
J'aime bien.
Enfin un tome intense ! Si la fin du duel Ino/Sakura est vite expédiée, les combats que mènent Naruto et Hinata sont de loin les plus intéressants jusqu'à présent, le premier pour son déroulement, le deuxième pour ses enjeux. Le défi de Naruto à Neji donne très envie car donne enfin un enjeu à court terme à son héros. Le combat entre Lee et Gaara s'annonce intense.
Sympathique tome. Les combats gagnent en lisibilité et sont intéressants à suivre, même si la trame principale est longuement mise de côté. Le duel Kiba/Naruto est également bien pensé et si certes la ruse à base de clonage n'est plus nouvelle, l'auteur parvient tout de même à trouver de nouvelles déclinaisons qui ne lassent pas.
Excellentissime !! Insane that it's Awesome !! Vrm Incroyable Tah Lewandowski !!! Le combat de Sakura et Ino était ma fois sympathique, retournements de situations Égalité !! Ensuite, Shikamaru entre en scène !! Ce fin stratège avec une capacité de discernement exeptionnel !! Un Génie !! Hâte de le voir encore en action !! Mais vrm, je pense le meilleur combat, c'était celui de Naruto et Kiba !!!!
Trop bien ce combat Hinata contre NEJI j’adore cette série je la trouve culte