Pas si simple, tome 2 : Comment j'ai failli ne pas me marier à Noël / Comment bien rater son mariage à NoëlLucie Castel (1)2021

« À une semaine de mon mariage de rêve à Londres, mon wedding planner meurt étouffé en avalant le strass de la culotte d'une strip teaseuse.

Peu importe ! Quand l'amour, le vrai, est là , rien n'est insurmontable. Mais s'il n'y était plus ? Et si cette catastrophe en annonçait plein d'autres ?
La mort du wedding planner, j'aurais géré, la fermeture de tous les commerces suite à la contamination de l'eau, aussi.

Je peux me passer (non sans cris et désespoir) de ma robe, de ma pièce montée, de mon traiteur et de mon bouquet, tant que William est à mes côtés. Mais voilà que mon prince charmant britannique me cache quelque chose ou quelqu'un.

J'aurais dû voir les signes, ils étaient aussi gros que Big Ben.

15.6

2021 Editions Charleston (Poche)

19 octobre 2021

2022 Editions Audiolib

11 novembre 2022

• avatar Harweenlyra7
    18 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 03:57 Harweenlyra7

J'ai rigolé du début à la fin. Les situations sont tellement cocasses que l'on ne peut que passer de fou rire en fou rire.
    C'est une comédie romantique, absolument décapante.
    Un instant lecture de pur bonheur.
    Et ça fait du bien

• avatar Les chroniques d'Adhara
    16 / 20 Le 23 Novembre 2023 à 16:03 Les chroniques d'Adhara

Un roman très drôle et léger, idéal en cette période de l'année. Je n'ai pas lu le tome 1 mais ça ne m'a pas gênée dans ma compréhension de l'histoire d'autant plus qu'il y a des rappels de l'intrigue précédente. La version audio est très réussie également. Bref j'ai passé un super moment !

• avatar Annafaitsonblog
    14 / 20 Le 18 Novembre 2023 à 09:35 Annafaitsonblog

Lu en version audio. J'ai passé un très bon moment. Personnellement, je n'ai pas lu le tome 1 mais ça ne gêne en rien.Au début, je trouvais Scarlett égoïste mais je m'y suis attachée, contrairement à William que je trouve mollasson. Même si c'est une comédie, des thèmes importants y sont abordés, comme le deuil ou l'homophobie.

• avatar delphegore
    18 / 20 Le 15 Novembre 2023 à 17:14 delphegore

Excellent !!! Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment. De l'humour, de l'amour et des paysages enneigés. A lire sans modération de préférence au coin du feu avec un thé à la cannelle.

• avatar Les histoires de Mel
    16 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 20:37 Les histoires de Mel

Avec cette histoire, je déclare ma saison livre de noël ouverte! Une comédie de noël à l’image des téléfilms de saison, c’est rocambolesque, drôle et too much. Lu en audio un moment sans prise de tête à ne pas prendre au premier degré!