17.2
22 Janvier 2022SpyReading19 / 20Lire la chronique
20 Avril 2021Letempodeslivres12 / 20Lire la chronique
11 Août 2020Saiwhisper10 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Avril 2023 à 13:51 Le-fil-des-pages
Pour le coup j'ai beaucoup aimé ce tome mais difficile de ne pas en vouloir à l'autrice qui nous donne si peu de ce qu'on attend tous : la relation Raphaël/Rebecca, Bruce,les amours de Léonora, Beth... On survole les passages sur son nos personnages préférés pour revenir sans cesse à l'enquête de fond et ça rend un peu fou de ne pas creuser plus, ça avance si lentement !
17 / 20 Le 05 Février 2023 à 08:55 América Singer 7
J'ai bien aimée ce tome. Hâte de lire la suite!!!
16 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 18:23 Liliblack's readings
Pour une fois, tous les clans sont touchés par les problèmes, des fanatiques souhaitent remettre les anciennes traditions en route, ce qui déclencherait probablement une guerre.
Nous avons des peines de cœurs à gérer également.
En en apprends toujours sur les origines de Rebecca ainsi que de Raphaël.
Aie aie aie ça va faire des étincelles.
Je l'ai trouvé quand même plus léger que deux précédent -
8 / 20 Le 02 Octobre 2022 à 22:41 Norag
Trop de révélations tue les révélations... J'aurais bien aimé qu'on se concentre sur les éléments déjà présents plutôt que de s'éterniser autant. Six tomes, c'est long pour ne pas révéler grand chose, pour des éléments facilement devinables. La ponctuation est exagérée, ce n'était pas agréable, et les dialogues m'ont parus ternes, contrairement aux tomes précédents.
19 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 19:10 SpyReading
Un super tome, j'ai été ravie de retrouver la plume de l'autrice. Je ne me suis pas ennuyée une seconde durant ce court tome.