Il y a quatorze ans, les vies de Reagan Kane et de Vic Kristensen se sont liées à jamais.
Ils ont été kidnappés et séquestrés durant leur adolescence.
Ensembles, ils ont vécu le pire, et dans le secret, ils se sont aimés malgré le calvaire de leur captivité.
Mais la vie les a séparés.
Aujourd’hui, alors que la justice s’apprête à être rendue, leurs chemins vont se croiser de nouveau.
Ils ont changé, et les stigmates de plusieurs années de souffrance ont forgés leurs existences.
Lorsque le présent les replonge dans leurs cauchemars du passé, Reagan et Vic vont découvrir que les blessures infligées à cet amour, sont loin d’être refermées.

17.7

mars 2018

19 mars 2017

• avatar Aur31
    20 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 21:58 Aur31

Une dark romance vraiment excellente. D'habitude, je ne suis pas très friande de ce genre de lecture mais "With You" est un véritable bijou. Il est très addictif et la plume de l'auteur ne laisse pas indifférent. C'est un roman très dur émotionnellement dont les scènes sont parfois insoutenables. Mais pour contrebalancer tout ce côté sombre, il y a de très beaux moments entre Vic et Reagan.

• avatar Milygaby
    Le 17 Août 2018 à 17:28 Milygaby

Une lecture émotionnellement difficile.Les scènes dark sont détaillés ce qui donne l impression d y être.Mais aussi une magnifique histoire d amour hors norme.

• avatar jesyan
    12 / 20 Le 16 Août 2018 à 15:13 jesyan

Bien que le dernier quart du livre soit addictif, le reste du roman m'a laissé de marbre. Je n'ai éprouvé aucun attachement que ce soit pour Vic ou Reagan. Beaucoup trop d'incohérences ou d'invraisemblances m'ont gêné durant ma lecture pour avoir apprécier ce récit à sa juste mesure. Grosse déception pour ma part.

• avatar Noxirine
    18 / 20 Le 15 Août 2018 à 23:35 Noxirine

Lecture difficile dans laquelle toute la cruauté humaine est décrite. L'histoire est intelligemment construite et la romance est plus que convaincante. Le côté judiciaire n'est peut-être pas très crédible, mais cette histoire nous emporte du début à la fin. Ce récit restera toujours dans mes souvenirs de par sa violence, mais aussi de par tout l'amour qui parsème ces pages..

• avatar Rochelle17
    19 / 20 Le 04 Juin 2018 à 18:37 Rochelle17

Impossible de ne pas se rappeler longtemps une telle lecture. Une très belle dark romance où l'amour arrive à triompher sous l'emprise d'un pervers où le viol, l'humiliation, les violences durant 4 années de séquestration seront le quoditien de Vic et Reagan. Alors qu'ils étaient de parfaits inconnus l'un pour l'autre, ils ressortiront plus unis que jamais à jamais. Bouleversant et fort !