Death Note, tome 02Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2007

Light entend bien imposer au monde sa vision de la Justice ! De nombreux criminels sont morts après que leurs noms aient été inscrits dans le Death Note ! Alerté par ces morts étranges, le FBI enquête au Japon. Light fait partie des suspects mais, grâce au Death Note, il parvient à se débarrasser des soupçons qui pèsent sur lui.
Malgré cela, L, continue à suivre le jeune homme !

Titre original : Death Note, book 02 (2004)

17.3

Saga Death Note Terminée

2007 Française Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

2 février 2007

2013 Française Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJKNXKO

• avatar Islo
    17 / 20 Le 10 Avril 2025 à 18:11 Islo

Je ne pensais pas autant aimer ce manga mais c'est très addictif et on est plongé dans l'intrigue. Les 2 personnages principaux sont très intéressants à suivre et il est difficile de prendre parti pour l'un ou pour l'autre.

• avatar Leiko
    17 / 20 Le 18 Juin 2024 à 19:02 Leiko

Ce deuxième tome est vraiment excellent, on voit toute la rivalité L/Light se mettre en place, sans pour autant réussir à donner raison à un seul des deux, c'est vraiment toujours aussi génial ! Les stratagèmes mis en place par Light pour contourner l'enquête de L sont remarquables et ça laisse vraiment à réfléchir sur la moralité de l'histoire ! Btw j'ai recommencé l'animé, ça me manquait haha !

• avatar L'ado Vintage
    Le 12 Novembre 2023 à 10:04 L'ado Vintage

Ce tome 2 est supérieur au tome 1, pour moi. Le premier était introductif mais ici, on découvre petit a petit le visage de Kira, qui grandit et qui faire preuve d'une intelligence et d'une cruauté sans limite. Le personnage de Ray Penber et de Naomi Misora qui nous montre ce que va donner la suite de l'histoire. 2 persos présents uniquement dans ce tome et pourtant hyper marquant

• avatar Petite_souris_de_biblio
    20 / 20 Le 10 Juillet 2023 à 23:20 Petite_souris_de_biblio

Ce tome 2 est tout aussi bourré d'actions que le tome 1, voire plus ! Du côté de Light comme de L, il faut maintenant prendre plus de risques. Ce qui m'a fort épatée dans ce numéro, c'est les combines et les tactiques mises au point par les deux camps. Ce manga est ultra tordu et intelligent.

• avatar MaevaBsr36
    17 / 20 Le 27 Avril 2023 à 09:27 MaevaBsr36

J'aime beaucoup redécouvrir l'intrigue, c'est vraiment intéressant de nous faire le portrait des personnages