Agatha Raisin, s'intégrant peu à peu à son petit village, fait la connaissance de Paul, le vétérinaire, qui ne semble pas insensible à ses charmes. Mais celui-ci est retrouvé mort, victime d'une injection de tranquillisant destiné au cheval de Lord Pendlebury. Agatha ne croit pas à l'accident et prend l'enquête en main. Son nouveau voisin, le colonel Lacey, d'habitude distant, accepte de l'aider.
Titre original : Agatha Raisin, book 02: And The Vicious Vet (1993)
15.5
Sympathique deuxième tome, ça rafraichit ... ça détend ... ça ne casse pas trois pattes à un canard mais ça fait le boulot ! J'avais envie d'une lecture doudou et rapide. J'ai été servie :)
J'avais envie de m'aérer l'esprit avec une lecture entrainante et quoi de mieux que les enquêtes d'Agatha Raisin !!! J'ai devoré ce tome 2.
Cette enquête m'a bien fait rire et Agatha est de plus en plus attachante.
Bref, un très bon moment de lecture qui m'a bien fait rire et que je recommande pour donner un bon coup de punch !!!
C'est une lecture sympathique, pas prise de tête, pour l'été. Je n'ai pas été convaincue par le personnage d'Agatha, ni l'enquête. Il me manquait quelque chose pour adhérer à l'intrigue.
Un deuxième tome à la hauteur du premier : drôle, dramatique et plein de suspense. On ne peut que passer un bon moment aux côtés d'Agatha, qui devient (un peu) attachante !
J'adore toujours autant ces petites enquêtes sans prise de tête ! Encore un tome que j'ai dévoré !