All I want for ChristmasEmily Blaine2014

Cette année, à part une compilation de chants de Noël par Sinatra et la recette magique pour manger sans grossir, Emma n’a rien à demander au père Noël. Son job lui plaît, ses copines sont adorables (quand elles ne la traînent pas à la gym) et Yann est le meilleur ami que toute femme rêverait d’avoir. Que demander de plus ? A priori, rien. Sauf que Noël, c’est bien connu, c’est la saison des miracles. Et quand le père Noël prend l’apparence d’un beau brun terriblement sexy, Emma regrette très vite d’avoir enfilé ses grosses chaussettes de laine au lieu de les suspendre au-dessus de la cheminée…

14.7

2020 Editions HarperCollins

2016 Editions Harlequin (&H - Poche)

26 octobre 2016

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

2014 Editions Harlequin (HQN)

• avatar EloTheSilentOne
    16 / 20 Le 04 Mars 2018 à 22:53 EloTheSilentOne

Une romance qui fait plaisir à lire, même en fin de saison hivernale. Elle fait chaud au cœur. On pense que quelque chose va chambouler, et bien, je l'attends toujours à la fin. Emma a tout pour plaire et ne cherche pas plus. Yann c'est pareil jusqu'à Thomas. Une romance qui peut prouver que l'amitié homme/femme existe pour d'autres raisons. L'épilogue différencie ce livre des autres romances.

• avatar Rochelle17
    17 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 18:01 Rochelle17

Une jolie romance d'amour avec pour toile de fonds Noël... ou quand une belle amitié depuis 10 ans se transforme en une magnifique histoire d'amour. Emma et Yann sont très touchants et attachants. Bref, une fois de plus, la plume d'Emily Blaine a su me séduire

• avatar Cindylit
    13 / 20 Le 08 Janvier 2018 à 21:13 Cindylit

Une déception. Autant "Dear you" avait été un vrai coup de coeur, autant celui-ci est un flop. La romance va beaucoup trop vite. Yann est insistant et niais. Les dialogues sont vides et répétitifs. En revanche, l'épilogue renverse un peu la balance : j'ai retrouvé le style émouvant d'Emily Blaine à travers le ressenti de Yann. Le contraste est bien curieux d'ailleurs entre le roman et l'épilogue.

• avatar valerie1411
    13 / 20 Le 03 Janvier 2018 à 18:28 valerie1411

Une petite histoire toute mignonne, avec des personnages attachants. Ça se lit vite, c'est marrant... Mais je n'ai pas été aussi transportée que je m'y attendais. L'histoire est trop rapide, même si ça reste adorable.

• avatar iPurpleU94
    14 / 20 Le 31 Décembre 2017 à 10:12 iPurpleU94

Une chouette petite romance qui se lit vite. J'ai adoré l'humour et les personnages.