Les étoiles brillent plus fort en hiverSophie Jomain2020

Aux Galeries Hartmann, les Féeries sont le plus gros événement de l'année. Alors quand sept jours avant leur lancement, le nouveau directeur exige que la décoration de Noël soit intégralement refaite, le sang d'Agathe ne fait qu'un tour : personne ne touchera à son travail, et surtout pas cet arriviste arrogant. Mais le grand magasin est désormais sous la responsabilité d'Alexandre Hartmann, et aussi talentueuse que soit Agathe Murano, c'est avec lui qu'elle devra traiter.
Lui et personne d'autre. Ces deux-là auraient préféré ne jamais se rencontrer, mais puisqu'un père Noël et son chat magique viennent d'être embauchés pour exaucer les souhaits, pourquoi ne pas en profiter pour s'amuser ? Mais aux dépens de l'un comme de l'autre, bien sûr...

16.1

2021 Editions Charleston (Poche)

19 octobre 2021

2020 Editions France Loisirs (Piment)

1er août 2021

ISBN : B08CVP5GBB

20 octobre 2020

2020 Editions Kobo (Original)

Lu par Marine Royer

10 novembre 2020

• avatar Tristana
    19 / 20 Le 02 Janvier 2022 à 01:33 Tristana

Quel plaisir de retrouver la plume de Sophie Jomain. L'histoire est parfaite en cette saison, les personnages attachants. Une romance comme on les aime en cette période de l'année... J'ai beaucoup aimée cette histoire.

• avatar Nuitclaire
    12 / 20 Le 31 Décembre 2021 à 04:16 Nuitclaire

Je finis assez énervée par ce livre... les multiples disputes et comportements odieux ont mis mes nerfs à rude épreuve
    Oui c'est addictif mais surtout parce qu'on attend avec impatience le retour de bâton de ces comportements. La romance est très mince et franchement mal traitée
    C'est dommage des sujets importants et profonds y étaient traités mais le résultat ne m'a pas convaincu. DÉÇUE.

• avatar Lesvoyagesdely
    15 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 18:53 Lesvoyagesdely

Bonne lecture grâce à la magie de Noël du livre, une plume fluide.
    Agathe et sa famille sont un plaisir à découvrir (sauf une personne).
    Piquant et savoureux, mais aussi énervant et gênant par moment.
    L’histoire est plus complexe et intéressante que vous pourriez le croire au départ.
    J’aurais eu un coup de coeur sans le côté gênant par moment que ce soit d’Alexandre, des collègues …

• avatar Ludilitdesromans
    16 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 00:02 Ludilitdesromans

Un joli roman de noël avec des personnages attachants et une intrigue plutôt bien ficelée. Dommage pour la fin expédiée.

• avatar Elodie294
    16 / 20 Le 27 Décembre 2021 à 08:39 Elodie294

Mon premier roman de Noël... J'ai été agréablement surprise de ne pas avoir l'envie de le lâcher, de l'avoir lu en 24 heures montre en main et d'avoir passer un véritable bon moment. Je le recommande vraiment, y compris à ceux qui comme moi, se disent qu'ils n'aiment pas les romans de Noël...