Lignées de l'ombre, tome 2 : Ceux qui dévorent la magieRoxane Dambre2023

Or donc… Il existe des artéfacts maléfiques capables d’aspirer la magie des êtres surnaturels jusqu’à les tuer, et ces artéfacts sont enterrés quelque part sous nos pieds, dans une des milliers de caves de la région.
Ça, c’est la deuxième mauvaise nouvelle.
La première, c’est que les Chasseurs venus venger Siegfried le savent aussi.
Et ils ont bien l’intention de les déterrer pour massacrer tous les habitants du manoir Scorpi où je vis désormais !
Nous n’avons donc pas le choix, il faut mettre la main dessus avant eux.
Cerise sur le gâteau, alors que nous avons mille autres choses à gérer, un ancien cauchemar de Zoé revient hanter nos vies…
De Laurette, ma petite camarade fée, à Octavia, la goule pleine de bonne volonté, en passant par Myosotis, Merlin et les jumeaux Séléné et Noah, nous aurons besoin de toute l’aide possible pour faire face sur les différents fronts. Sinon, la magie disparaîtra pour de bon de la surface de la terre.
Et si Élias, mon tueur à gages de petit ami, pouvait arrêter de me demander en mariage quatre fois par jour, ça m’arrangerait, aussi…
Entre magie, humour et action : bienvenue au cœur des lignées de l’ombre !

18.3

2023 Autoédité

5 mai 2023

• avatar Sissie
    19 / 20 Le 03 Août 2023 à 18:17 Sissie

Ce roman est prenant. Les pages défilent très vite et on ne veut pas que la fin arrive… surtout que le 3e tome n’est pas prévu avant cet automne !

• avatar Panthera
    19 / 20 Le 17 Juin 2023 à 16:11 Panthera

Une seconde aventure avec Mahaut et Elias, toujours aussi pleine d'action, d'humour et d'émotions. Malgré certains thèmes sensibles, ce fut une lecture tout en bonne humeur. J'en redemande encore !

• avatar sagweste
    19 / 20 Le 01 Juin 2023 à 09:09 sagweste

C'est frais, amusant à souhait, déconcertant de bonheur, plein d'actions, d'êtres fantastiques incroyables, en un mot du Roxane Dambre tout craché qui me fait vivre une lecture hyper passionnante. Une touche de romantisme avec un Elias fidèle de candeur et si létal en même temps, mais il exerce son métier de tueur comme un artiste, ne vous y fiez pas LOL

• avatar Kitty-Addict
    18 / 20 Le 14 Mai 2023 à 18:20 Kitty-Addict

Qu'est-ce que j'aime cette autrice et cette famille !! L'univers est toujours aussi génial, les personnages excellent et il faut s'accrocher pour suivre car ça va très vite. De l'action, de l'humour et des femmes fortes, j'ai adoré. Vivement cet hiver pour le tome 3 !!!

• avatar Le-fil-des-pages
    15 / 20 Le 09 Mai 2023 à 16:39 Le-fil-des-pages

Petite lecture encore super sympa, pleine d'humour et de tendresse malgré les lourds enjeux pour nos personnages préférés ! Toujours un plaisir de retrouver les Scorpi et mon petit Elias chouchou plein de malice !

Roman | Fantasy urbaine