17.0
Brad, surnommé Monsieur Parfait par Mike, se vante de ses réussites tant professionnelles que personnelles, mais révèle finalement qu’avant de passer le week-end de Noël chez ses parents à Willow Springs, Brad prend une décision abrupte et rompt avec Mark, son fiancé. En descendant du train, Brad, angoissé à l’idée de décevoir ses parents qui se languissaient de rencontrer enfin le fameux fiancé, présente Mike comme Mark. Malgré ses réticences, Mike accepte de jouer le rôle de Mark pendant le week-end, à la demande pressante de Monsieur Parfait. Rien ne va se passer comme prévu plongeant Mike et Monsieur Parfait dans une série de quiproquos.
Entre mensonges et révélations, ce Noël à Willow Springs réserve son lot de surprises et d’amour inattendu.
2024 [E-book] Editions Juno Publishing (Daphnis)
Langue française | 138 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 12 décembre 2024 | ISBN : B0DL66Q3YY
1 chronique de blogueurs
Lili Matoline Le 12 Décembre 2024 à 18:29
Enemies to lovers, noël, fake boyfriend, famille, une belle petite romance entrainante et addictive. La plume est très plaisante, et l'humour une pépite. Encore une magnifique histoire d'amour au cœur de noël à découvrir.