Pourtant, un jour de septembre, leur nouvelle vie bascule dans l’angoisse. Un homme, dit le Chasseur, a entrepris de traquer et d’éliminer les créatures. Adam lui-même le redoute, et est contraint de se cacher avec tous les siens. Seule Charlotte a la capacité d’agir, l’homme ne lui fera aucun mal puisqu’elle est humaine. Sauf que, précisément, en tant qu'humaine, c'est elle la plus faible de tous !
Il y a fort longtemps, Charlotte a entendu dire que les légendes naissent toujours d’un malentendu. Eh bien, elle ne va pas tarder à en avoir la preuve...
17.7
2018 Editions Le Livre de Poche
17 janvier 2018
2016 Editions Calmann-Lévy
26 octobre 2016
18 / 20 Le 11 Juin 2018 à 07:05 mosaik
j'ai adoré retrouver tous les personnages. moi qui ne suis pas fan des enfants, j'adore Elias. Tous les personnages (et ils sont nombreux) sont attachants. L'univers créé est vraiment riche et original
17 / 20 Le 20 Avril 2018 à 09:11 Losselait
Quel plaisir de retrouver le monde fantastique de Scorpi ! Univers original, humour décalé et personnages attachants, bref, tous les ingrédients sont là pour que l'on passe un bon moment ! Je lirais la suite sans tarder.
18 / 20 Le 19 Avril 2018 à 00:49 Adrichouuu
J'ai eu du mal à lire les 50 premières pages, mais une livre j'ai adoré. C'est très original un bon mélange de fantastique et de thriller. Je conseille
17 / 20 Le 19 Mars 2018 à 13:50 LoupiotEnPapier
Un second tome encore très bon pour le ton apporté par l'auteur. C'est drôle et touchant. J'aime toujours autant Charlotte qui est délurée et un brin naïve mais reste courageuse et se bat pour ceux qu'elle aime.
Il est vrai que le scénario pèche un peu dans ce tome. Cela me paraît décousu et sans continuité avec le tome 1. Mais l'univers est bien travaillé et les personnages sont bons. Je continu -
19 / 20 Le 06 Septembre 2017 à 12:56 Nounoubl
Comme le Tome 1, j'ai adoré le 2. Un gros coup de coeur. Plein d'humour, addictif, des personnages au top, ... on en demande encore