Une semaine à Venise avec sa meilleure amie, voyage en jet privé et chambre avec vue sur la place Saint-Marc... Trop beau pour être vrai ? Oui, Charlotte aurait dû se méfier.
17.8
15 Janvier 2017Bouquineuse entre autres18 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2016EmylineLire la chronique
16 Décembre 2016akassha20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 10 Mai 2020 à 22:51 xxxGalliaxxx
Très bonne trilogie que je recommande vivement. Le dernier tome est à la hauteur des précédents bien que je partage l'avis de certains sur la fin trop abrupte et aussi une faible présence d'Adam. Une conclusion avec leur mariage ne m'aurait pas déplu. Je serai à l'affût d'un hors série pour me replonger dans l'univers.
17 / 20 Le 10 Avril 2020 à 13:21 kira2000
Un très bon tome qui termine cette saga. On a voyagé, ris et on s'est inquiété au côté de ses personnages. Ils sont tous attachants et on découvre même encore quelques facettes que j'aurais bien voulu voir approfondies. J'aurais bien aimé continuer cette saga avec un HS pour voir comment se passera la suite et l'avenir des personnages après autant de rebondissements.
19 / 20 Le 01 Avril 2020 à 18:33 Bit-lit-addict
Une fin magnifique pour cette trilogie que je referme avec Nostalgie, j’ai eu un coup de cœur pour cet univers et ses personnages. D’ailleurs dans ce dernier Tome Charlotte révèle tout son potentiel et ça c’est vraiment génial. La plume de Roxane est hautement addictive tant elle est légère et drôle. Je recommande mille fois cette merveilleuse saga. Merci Roxane pour ce merveilleux moment
Le 19 Mars 2020 à 17:02 Lerefletdeslivres-withney
Voilà, je termine ce troisième tome et wow, jai juste envie de recommencer au début pour revivre au côté des personnages. J’ai dévorer cette trilogie en trois jours ! Charlotte m’a fait rire et sourire, ma émue aussi, j’ai adorer son caractère ! Que dire de Adam ou encore de Elias? Ils sont génial, attachant, incroyable et fascinant. J’aurai pu les suivre indéfiniment ! Un grand coup de coeur!!!
20 / 20 Le 29 Février 2020 à 14:03 Ileen
Je suis tellement triste de quitter les Scorpi, cet univers si particulier avec des personnages tellement attachants. Que ce soit la pétillante Charlotte, le si décalé Adam, ou encore l'adorable Elias, ils m'ont tous fait un bien fou ! Cette saga entre dans mes coups de cœur grâce à son univers bien ficelé, son intrigue intéressante et ses incontournables personnages !