Lorsque d'étranges portails sont apparus aux quatre coins du monde, l'humanité a dû trouver une parade pour ne pas finir massacrée par les griffes des monstres des monstres qui en sortent. Dans le même temps, certaines personnes ont développé des capacités permettant de les chasser. Ces combattants intrépides n'hésitent pas à foncer au coeur des donjons pour combattre les créatures qu'ils abritent.
Titre original : Na Honjaman Level Up, book 02 (2018)
17.3
2021 Editions Delcourt (Kbooks)
Traduit par Sabrina Damoune
9 juin 2021
Le premier tome m'avait bien plu et intrigué, mais le second tombe vite dans l'écueil de beaucoup d'isekai, à savoir le protagoniste surpuissant qui roule sur tout le monde sans trop de difficultés. J'espère que la suite corrigera cela et proposera de nouveaux challenges, autrement je risque de vite laisser tomber.
Waouh, tjs aussi sympa! Énormément d'action et de combats, toujours dans un esprit jeu vidéo vraiment addictif. On se prend réellement au jeu lors de la lecture en s'enthousiasmant à chaque progression du héros! Chacune de ses victoires en est d'autant plus jouissive qu'il est tjs considéré comme "un faible" par ses pairs. Le leveling continue avec les points de caractéristiques à attribuer, top!
Très bon tome 2, j'ai hâte de lire la suite :)