15.0
31 Août 2024Psychée Délik5 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2022Jessika19 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2021alapagedesuzie18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 10:21 Sombre_Grimoire
Un bon petit thriller académique !
J'ai passé un bon moment à suivre l'intrigue de cette histoire, les nombreux rebondissements et les personnages.
On est mené en bateaux tout du long, ce qui donne lieu à une véritable enquête personnelle quant à savoir qui est le tueur et pourquoi ! -
4 / 20 Le 09 Octobre 2023 à 23:04 Cervus
Facilités scénaristiques affligeantes, gratuitement malsaines, psychologie inexistante... Mettre des tas de clichés et espérer ça colle, surprise : ça ne marche pas! Le superlatif c'est comme les antibiotiques, plus on s'en sert et moins ça a d'effets.Tellement mauvais et mal écrit, que ça en deviendrait drôle si ce n'était pas aussi lourd et malsain à la longue. Pourtant, ce n'est pas autoédité.
2 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 20:01 Mange-Nuages
J'ai lu des écrits d'invention de collégiens de meilleure qualité que cette purge.
16 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 01:50 Verdorie
Un petit livre d’horreur qui se passe pendant la nuit d’Halloween. C’est bourré de fautes de langage (même en faisant abstraction des mots et tournures de phrases québécoises) mais j’ai rapidement passé outre, tant le suspense présent pousse à vouloir connaître la fin. 100 % Sexe, Sang et Sordidités pour les âmes assoiffées d’épouvante.
19 / 20 Le 02 Novembre 2022 à 19:54 Jessika
Un suspense de ouf, terminer un livre rapidement, c'est rare pour moi. Mais celui-ci m'as tenu en haleine, je voulais savoir comment cette soirée d'halloween ce terminerais. Inattendu, c'est ce que je peux dire, quel fin!