Pour toutes ses clientes, Mr John est un magicien : un coiffeur aux doigts d'or qu'elles adorent ! Mais, peu après avoir confirmé ses talents auprès d'Agatha Raisin qui voit poindre ses premiers cheveux blancs, Mr John meurt dans son salon, victime d'un empoisonnement, sous les yeux de la détective. Voici Agatha embringuée dans une drôle d'enquête. Qui en effet pouvait en vouloir à Mr John, adulé par ses nombreuses clientes qui lui confiaient leurs plus troubles secrets ?
Titre original : Agatha Raisin, book 08: And the Wizard of Evesham (1999)
15.7
Une Agatha plus en forme que dans le tome 7, ça re dynamise l’histoire et ça donne envie de poursuivre
un peu moins aimé que les autres mais toujours plaisant à lire
Un très bon tome comme toujours, mais je met un petit plus sur l'idée du duo agatha/charles qui était inattendu mais très sympa! Hate de lire le prochain tome et j'espère que le ronchon de James sera plus sympathique!
Un tome qui se déleste de la présence de James Lacey mais qui s'encombre de celle de Charles. Notre Agatha n'a vraiment pas de chance avec les hommes.
Ha, l'histoire repart et me plaît beaucoup plus que le précédent. Le fait que James Lacey soit mis à l'écart dans ce tome rafraîchit un peu l'histoire, et fait de Charles le coéquipier d'Agatha pour cette enquête. Vivement la suite !