Christmas ParkAnna Triss2022

Christmas Park, immense site touristique dédié à la magie de Noël, rayonne à travers le monde entier. Il comporte deux espaces : un parc d’attractions destiné aux familles, un parc coquin réservé aux adultes.

Dorian Claus, le fils du père Noël, gère la société familiale d’une poigne de fer. Le businessman richissime et taciturne en impose sur tous les plans : carrière, carrure, charisme. Débordé par son emploi du temps de ministre, le jeune papa célibataire cherche la crème de la baby-sitter pour garder ses enfants lors des vacances d’hiver. Il lui faut une nounou d’enfer qui ne craigne ni son pré-ado rebelle ni sa petite fille survoltée.

Priya se présente à l’entrée du parc pour postuler. La belle brune incendiaire déteste tout ce qui est lié à Noël, mais elle a besoin du job. Son caractère bien trempé capte l’attention de Dorian, qui décide de l’embaucher.

Entre la baby-sitter cynique et son patron autoritaire, l’attraction est explosive malgré leurs différences. Or, Dorian se méfie des femmes depuis son divorce et Priya s’accroche à ses secrets...

Prenez votre billet pour un tour de manège aussi givré que sexy et préparez-vous à fondre comme un flocon de neige devant l’incroyable famille Claus !

17.7

2022 Editions Black Ink (New Ink)

17 novembre 2022

2022 Editions Black Ink

28 octobre 2022

ISBN : B0BHWKRNF4

2023 Editions Black Ink (New Ink)

Lu par Slimane Yefsah, Scarlett H.

13 octobre 2023

ISBN : B0CKTL55DT

• avatar Decouvertenebuleuse
    Le 17 Décembre 2022 à 09:39 Decouvertenebuleuse

Anna Triss = humour = chaleur = douleur = plume géniale = personnages incroyables + romance de Noël ?? UN LIVRE À LIRE ABSOLUMENT

• avatar Ch0upi
    17 / 20 Le 10 Décembre 2022 à 17:20 Ch0upi

J’ai adoré les personnages haut en couleurs, l’humour et le scénario qui valide tout ce qu’il faut pour une romance de Noël, avec le côté très déjanté des livres d’Anna Triss. Une intrigue bien ficelée, avec des messages qui m’ont touché et une romance qui a de quoi vous tenir bien au chaud. Un très bon moment de lecture.

• avatar Lilly_shaw_2311
    18 / 20 Le 15 Novembre 2022 à 22:06 Lilly_shaw_2311

1. Une héroïne au caractère bien trempé, avec une répartie de dingue et une faculté à se mettre dans des situations rocambolesques
    2. Un héro blessé, overbooké mais tellement attendrissant malgré son sale caractère
    3. Un père Noël avec des idées farfelues
    4. Une adorable spidergirl
    5. Un preado avec un fichu caractère
    Tout les éléments sont réunis pour une romance de Noël incontournable

• avatar Lysiana
    20 / 20 Le 04 Novembre 2022 à 23:14 Lysiana

Quelle super histoire ! J'ai adoré cette romance pétillante, drôle et caliente qui change des histoires de noël habituelles par son côté décalé tout en apportant la magie de cette période. Je me suis bien marrée, j'ai beaucoup aimé les personnages et je recommande à 100 % !