Grâce à la mort de L, le monde idéal voulu par Light est en train de se construire. Mais les deux garçons désignés pour succéder à L, Near et Mello, entrent en scène. Une lutte commence alors pour la possession des death notes ! Mello enlève Sayu, la sœur de Light, et exige de procéder à un échange de cahiers !
Titre original : Death Note, book 08 (2005)
16.6
L'intrigue se complexifie et j'aime la tournure que cela prend, car Light continue de se faire pousser dans ses retranchements. Near et Mello joue à leur propre jeu, en entraînant la police japonaise dans leur ultime défi : récupérer en premier le Death Note. La venue d'un nouveau Dieu de la Mort fait aussi du bien pour renouveler l'histoire. La famille de Light est sincèrement touchante.
Bon effectivement je n'avais pas deviné la suite mais bon... Apres L et N, à quand P pour se mettre sur la route de Light...?
De l'action, pleins d'intrigues. Pour ma part, ce tome relance le manga
Ce tome remonte les derniers qui étaient un peu moins bien mais là l'action est de retour est Light n'est plus si infaillible. J'aime toujours autant