Persuadée que sa disparition n'a rien d'accidentelle, Elizabeth Cole, photographe de la page mondaine, décide de lui succéder et réalise ainsi son plus grand rêve : devenir correspondante de guerre.
C'est le début d'une enquête à l'autre bout du monde, au coeur d'un écheveau d'espions, de tueurs à gages, de sectes guerrières, d'aventuriers, et de trafiquants d'armes. À Saigon, Hanoï, sur les hauts plateaux du Laos, Elizabeth va rencontrer son destin en exerçant son métier dans des conditions extrêmes et affronter les pires dangers.
Un roman d'aventure qui allie polar et espionnage : une saga inoubliable de Laurent Guillaume.
14.9
Saga Les dames de guerre
2025 Editions 10/18 (Polar)
6 février 2025
ISBN : 226408555X
2024 Editions Robert Laffont (La bête noire)
29 février 2024
29 Mai 2024Cannetille16 / 20Lire la chronique
16 Avril 2024Mlle Alice1 / 20Lire la chronique
05 Mars 2024Killing7916 / 20Lire la chronique
26 Février 2024Delcyfaro18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Mars 2025 à 20:25 Lectrice_rebelle
Je termine ce roman et tome 1 que j'ai reçu en Masse Critique Babelio. Longs passages à des moments mais écriture assez intéressante somme toute. J'ai appris pas mal de chose sur l'Indochine, le Laos, etc... Je lirai la suite avec plaisir.
16 / 20 Le 29 Mai 2024 à 08:10 Cannetille
Nonobstant les aspects les plus caricaturaux de son héroïne, ce roman qui décline au féminin guerre, aventure et espionnage, sur le fond soigneusement rendu de faits réels méconnus, enchantera les amateurs d’action et d’Histoire un peu sensationnelle, là où crimes et délits deviennent institutionnels.
1 / 20 Le 16 Avril 2024 à 16:06 Mlle Alice
J'ai abandonné ce livre à la page 150 après la énième à allusion à une femme nue, son sexe, ses seins... Fatigant.