Alors que Naruto est aux prises avec Kimimaro dans un duel à mort, le baquet qui contient Sasuke vole en éclats ! Le jeune Uchiwa en surgit, tourne le dos à Naruto, et s'enfuit. Est-il trop tard pour lui faire entendre raison ? D'autant que la bataille contre les ninjas d'Oto n'est pas terminée... A ce stade, qui sait à quelles techniques les combattants vont encore recourir... Coups de théâtre et palpitants retournements de situation en vue !
Titre original : Naruto, book 24 (2004)
17.1
2006 Editions Kana (Shônen)
7 juillet 2006
les combats dans ce tome sont vraiment géniaux... et imprévisible ! on ne peut jamais deviner ce qui va arriver. c'est vraiment super !
Un tome fantastique qui nous permet de retrouver Lee ainsi que Gaara, Temari et Kankuro. Le retour de Lee se fait en fanfare avec sa technique de l’homme soûl : cela fait du bien de le retrouver ! Les vraies stars du tome sont les ninja de Suna, impitoyables et impressionnants ! Le prochain tome est très prometteur avec le face à face tant attendu de Naruto et Sasuke !
Grand retour des ninjas Gaara, Temari et Kankurô, anciens ennemis devenus amis, qui sont venus prêter main forte à Shikamaru, Kiba et Rock Lee (il est de retour, yeah!)! Comme toujours, des combats de fou furieux!
Un excellent tome qui met en valeur Lee de manière peu commune, jouant avec certaine technique classique d'art martiaux. Un tome énergique, dynamique qui mélange surprises et émotions.
Le personnage de Kimmimaro est réellement...splendide^^