Vous faites quoi pour Noël ?, tome 1Carène Ponte2019

Plongez Pauline dans une fête de Noël très arrosée au bureau.
Pimentez d'un dérapage torride dans le parking de son immeuble avec Hervé, l'assistant du DRH.
Ajoutez un enregistrement de vidéosurveillance.
Et vous comprendrez que Pauline peut dire adieu à ses vacances pépères, genre siestes en pyjama licorne.
L'urgence : se rapprocher de celui qui détient la vidéo si compromettante pour sa réputation, le séduisant gardien de son immeuble !
Celui-ci lui propose un marché. En tout bien tout honneur.
Pauline n'a d'autre choix que d'accepter, mais sait-elle vraiment ce qui l'attend ?

Une comédie légère à 2000 mètres d'altitude, un style enjoué, de l'humour à revendre et un Noël pas du tout comme les autres.

17.0

2020 Editions Pocket

5 novembre 2020

2020 Editions Pocket

14 novembre 2019

7 novembre 2019

ISBN : B07Z8JKCLF

2020 Editions Kobo (Original)

Lu par Camille Lamache

29 octobre 2020

• avatar Cocohp
    Le 21 Janvier 2021 à 18:05 Cocohp

J'ai passé un super bon moment de lecture, mon 3 ème livre du cold winter challenge et pas du tout déçue, même si j'avoue il est un peu prévisible, on ne s'ennuie pas du tout dans la lecture, je ne comptais pas lire le tome deux mais je penses me le procurer pour le noël prochain car j'ai envie de voir comment va se passer le mariage de David et Pauline.

• avatar Sookies
    20 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 14:24 Sookies

J'ai passé un merveilleux moment de lecture dans cet univers si cosy, cocooning, romantique et familial, empli de jolies traditions, peut-être un brin ringardes pour certains, mais tellement riches en émotion pour moi. J'ai ressenti énormément d'émotions positives et réconfortantes à la lecture de ce roman qui m'a tenue plusieurs jours d'affilée rêveuse et envieuse (légèrement) Gros coup de cœur

• avatar Melora
    17 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 12:14 Melora

Une romance de noêl fraîche et cocooning, qui suit un schéma classique certes, mais est revigorée par la loufoquerie de ses personnages ( mention spéciale à Joséphine et à la scène du Pictionnary...). Seul bémol qui empêche le coup de coeur en ce qui me concerne,des traditions festives trop américanisées alors que nous sommes en France !

• avatar Kwel
    15 / 20 Le 15 Janvier 2021 à 17:28 Kwel

L'histoire en elle-même n'est certes pas originale voire très souvent vue mais l'humour et l'écriture de l'autrice prennent le dessus. Une comédie romantique de Noël légère qui m'aura fait sourire à plusieurs reprises, pas de dramas à répétition ça fait du bien !

• avatar delphegore
    17 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 15:19 delphegore

Savoureux, drôle et vif. A lire avant Noël au coin de la cheminée pour se faire du bien.