Solo Leveling, tome 07 Chugong et Dubu2022

Lorsque d'étranges portails sont apparus aux quatre coins du monde, l'humanité a dû trouver une parade pour ne pas finir massacrée par les griffes des monstres des monstres qui en sortent. Dans le même temps, certaines personnes ont développé des capacités permettant de les chasser. Ces combattants intrépides n'hésitent pas à foncer au coeur des donjons pour combattre les créatures qu'ils abritent.

Titre original : Na Honjaman Level Up, book 07 (2019)

17.5

2022 Editions Delcourt (Kbooks)

21 septembre 2022

2022 Editions Delcourt (Kbooks)

7 septembre 2022

• avatar Dada_
    Le 16 Juin 2025 à 20:53 Dada_

La situation évolue et reste intéressante à suivre, on creuse un peu plus l'univers des donjons et on en comprend certains rouages. Le fait que le monde des humains soit menacé et qu'on rencontre de nouvelles figures qui pourraient, à ce niveau, encore tenir tête Jiwoo laisse penser que la suite des événements pourraient s'avérer plutôt sympa.

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 18 Mars 2025 à 17:11 marine_livraddict

Très bon tome. Le niveau de Jiwoo est rendu public, les guildes et autres stars de haut niveau se l'arrachent mais lui prévoit de créer sa propre guilde, il se lance après s'être préparé dans un donjon ultra chaud. Il évolue grandement, s'améliorant toujours plus! Et on entrevoit les soucis que ces portails occasionnent dans le monde! A voir ce qu'il va se passer par la suite!

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 24 Janvier 2025 à 10:19 Chrisbookine

De nouveaux personnages font leur entrée et pendant ce temps Jinwoo continue de nous proposer des feux d'artifices avec son nouveau matériel. C'est un plaisir de le voir placer ses pions lors des combats. Son calme légendaire et ses répliques m'enchantent. Encore un bon opus. Il arrive même à séduire une démone... Rien ne lui résiste.

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 10:04 SunRead26

ce tome nous rapproche du moment où Jinwoo va pouvoir finaliser la potion pour sa mère. Le reste semble mis en pause, mais certains chasseurs commencent à se douter de sa capacité à s’améliorer en continue et devinent donc qu’il n’a aucun intérêt à rejoindre une autre guilde.

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 26 Mars 2024 à 18:31 Lynn

Encore un tome passionnant qu'il est difficile de lâcher. L'arc sur les demons se termine et je dois admettre que j'ai plutôt hâte de voir l'arc sur les fourmis commencer. En outre, on connaît, au final, assez mal les pouvoirs des autres rangs S, je suis donc très curieuse de les découvrir en action. Ça va etre riche en découvertes et en rebondissements.

Manga | Issu de Webtoon/Webcomics

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire