Pénis de tableCookie Kalkair2018

Sept mecs sans tabous racontent tout sur la sexualité masculine. Souvent drôle, parfois cru, mais jamais salace, Pénis de table secoue les dogmes et explore une nouvelle image de l'homme.

16.2

2021 Editions Steinkis

4 mars 2021

2018 Editions Steinkis

29 août 2018

2018 Editions Mécanique générale

• avatar barbara11
    20 / 20 Le 05 Juillet 2022 à 13:34 barbara11

Une super BD drôle et instructive ! Elle permet de déconstruire tous les clichés liés à la sexualité !

• avatar Cha'lice
    17 / 20 Le 04 Mars 2022 à 12:12 Cha'lice

Simple, coloré et efficace, j'ai beaucoup ris avec cette bande de potes qui parlent sans complexes de leur sexualité. Un bon moment qui permet de déconstruire quelques bases du virilisme et d'apprendre à profiter pleinement de sa propre sexualité. On aurait pu aller plus loin, c'est un survol, mais il est très plaisant !

• avatar majestedsmt
    17 / 20 Le 03 Mars 2022 à 09:33 majestedsmt

Le dessin est agréable, les mises en scène souvent drôles, le découpage est intelligent et en plus, c'est instructif (sans être dérangeant). Une chouette BD qui décomplexe le sexe et le point de vue masculin sur la question.

• avatar Chou feuille
    16 / 20 Le 22 Août 2021 à 10:06 Chou feuille

Les graphismes si colorés et particuliers de Cookie Kalkair au service des hommes ! J'ai beaucoup aimé cette BD où l'on aborde la sexualité des hommes par eux par le biais de simples conversations entre amis. Si j'aurai aimé que cette BD aille encore plus loin, ce fut une lecture instructive et divertissante.

• avatar L1bellule
    18 / 20 Le 24 Avril 2021 à 21:17 L1bellule

Une bd très bien faite pour comprendre la sexualité masculine et la sexualité tout court. A mettre dans les mains de nos ados, garçons et filles car le contenu est vraiment éducatif ! Sans aller dans des concepts hardcore, à mon sens. Je recommande !

Bande-dessinée | Histoire vraie