Pourtant, un jour de septembre, leur nouvelle vie bascule dans l’angoisse. Un homme, dit le Chasseur, a entrepris de traquer et d’éliminer les créatures. Adam lui-même le redoute, et est contraint de se cacher avec tous les siens. Seule Charlotte a la capacité d’agir, l’homme ne lui fera aucun mal puisqu’elle est humaine. Sauf que, précisément, en tant qu'humaine, c'est elle la plus faible de tous !
Il y a fort longtemps, Charlotte a entendu dire que les légendes naissent toujours d’un malentendu. Eh bien, elle ne va pas tarder à en avoir la preuve...
17.7
06 Février 2018laliseuseetlatheiereLire la chronique
23 Juin 2017leslecturesdedoris17 / 20Lire la chronique
25 Février 2017Fantaisies_CulturellesLire la chronique
17 / 20 Le 11 Février 2023 à 13:07 Steph Lejournaldunefan
Ce tome s’est avéré plus stressant que le premier. Il se passe des choses atroces et la nouvelle famille de Charlotte est en danger. Le nouvel ennemi est sans pitié et voir autant de souffrance est difficile. Pour autant, et c’est très paradoxal, je me suis marrée tout le long. C’est un sacré talent de mêler des choses difficiles et de rajouter autant d’humour !
15 / 20 Le 11 Avril 2022 à 18:52 MomeRath
Même constat que pour le premier, ça se lit vite, l'univers est sympa et l'histoire agréable. Pour moi, Le seul bémol qui demeure est la personnalité de Charlotte que je trouve agaçante au possible...
20 / 20 Le 20 Décembre 2021 à 16:52 Ileen
Relecture. Est-ce qu’il est possible d’aimer un peu plus une série en la relisant ? Je pense que oui, car Scorpi en est la preuve. Retrouver cet univers et ces personnages amusants a été un réel petit bonheur, une parenthèse parfaite avant les fêtes. J’aime la famille Lesath et les drôles de créatures dans son manoir, j’aime Adam et Elias, mais j’aime surtout la princesse Scorpion !
18 / 20 Le 01 Avril 2020 à 17:48 Bit-lit-addict
On retrouve nos deux personnages vraiment très attachant c’est un plaisir de les retrouver dans ce nouvel opus on va avoir un nouveau super méchant qui fait même peur à Adam c’est assez rafraîchissant dans la mesure où on voit un héros qui est vraiment d’habitude peur de rien avoir peur pour Charlotte qui n’est qu’une simple humaine et qui va pourtant tout faire tout seul encore de gros fous rire
19 / 20 Le 01 Avril 2020 à 10:41 Nasturtium
Un deuxième tome aussi génial que le premier ! le ton s'assombrit, j'ai beaucoup plus aimé Charlotte dans cet opus, et Adam … le fiancé parfait! On s'attache aussi encore plus aux personnages secondaires ^^