Secret Défense d'aimer, tome 1Axelle Auclair2018

Elle va percer tous ses secrets...
Quand Sabine, une jeune militaire, est mutée au ministère de la Défense, elle est loin de s'attendre à ce que seront ses nouvelles fonctions. Elle apprend avec excitation et un peu de crainte qu'elle sera affectée à l'équipe administrative qui gère une cellule ultra-secrète, composée de trois agents très spéciaux dont personne ne doit connaître l'identité ni le visage. Pas même elle.

Elle découvre très vite que celui qui lui donnera le plus de fil à retordre porte le nom de code Condor. C'est une sorte de machine de guerre bien huilée, totalement dévoué à ses missions hautement confidentielles. Au point d'en oublier qu'il est aussi un homme. Et cette condition va se rappeler à lui lorsqu'il fait la connaissance de Sabine. Elle le perturbe par son humour, son inaltérable bonne humeur, son efficacité aussi. Soudain, le soldat d'élite commence à percevoir ce que le monde civil peut lui offrir et son univers est sur le point de basculer.

17.5

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 février 2020

ISBN : 275564494X

2018 Autoédité

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 février 2020

7 janvier 2021

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    20 / 20 Le 05 Février 2024 à 00:39 Stephanie-Bouquineuse

Un coup de cœur !!!
    Ce roman était ma première lecture de romance il y a maintenant des années. Je l'avais lu sur Kindle et tellement aimé que je l'ai acheté en papier.
    Des années plus tard l'émerveillement est le même. J'ai ri (beaucoup), souri, surligné. J'ai adoré re-découvrir ces personnages.
    Sabine, Condor, Lynx et Cobra sont une équipe inoubliable.

Une merveille de romance militaire !!!

• avatar Mg la bouquineuse
    19 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 19:11 Mg la bouquineuse

Celui est une énorme découverte. Il y a la fois touchant mais drôle, j'ai passé tout mon temps à sourire en lisant ce premier tome. Absolument pas et je trouve qu'il est très bien retranscrit et détaillé pour qu'on soit en immersion durant notre lecture. Et que dire de Condor qui est vraiment mon personnage préféré de ce livre j'ai vraiment hâte de le découvrir dans la suite.

• avatar FadaOfBooks
    16 / 20 Le 06 Mars 2023 à 10:43 FadaOfBooks

Une romance qui sort de l’ordinaire! Ce livre m’a fait beaucoup rire et sourire, je ne m’attendais pas forcément à ce que le couple se forme ainsi mais j’ai apprécié. Je pense que certaines scènes, qui vont pourtant bien avec les personnages et l’univers m’ont quand même fait tiquer même si bien elles sont bien amenées et expliquées. J’ai bien aimé et je suis curieuse de la suite.

• avatar Emilie 2310
    14 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 22:54 Emilie 2310

une petite romance sympathique mais qui m'a fait pas mal tiquer et grincer des dents par moment et que j'ai trouvé un peu longuet.

• avatar Kahlan dAirain
    17 / 20 Le 10 Mars 2022 à 20:45 Kahlan dAirain

Une romance originale que j'ai dévorée ! Beaucoup d'humour et une équipe attachante pour un moment léger et sans prise de tête sans le "je t'aime/moi non plus" habituel, puisqu'une fois engagés, on ne peut plus partir, question de sécurité !