All I want for ChristmasEmily Blaine2014

Cette année, à part une compilation de chants de Noël par Sinatra et la recette magique pour manger sans grossir, Emma n’a rien à demander au père Noël. Son job lui plaît, ses copines sont adorables (quand elles ne la traînent pas à la gym) et Yann est le meilleur ami que toute femme rêverait d’avoir. Que demander de plus ? A priori, rien. Sauf que Noël, c’est bien connu, c’est la saison des miracles. Et quand le père Noël prend l’apparence d’un beau brun terriblement sexy, Emma regrette très vite d’avoir enfilé ses grosses chaussettes de laine au lieu de les suspendre au-dessus de la cheminée…

14.7

2020 Editions HarperCollins

2016 Editions Harlequin (&H - Poche)

26 octobre 2016

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

2014 Editions Harlequin (HQN)

• avatar Dino-books
    18 / 20 Le 18 Octobre 2021 à 09:16 Dino-books

Première romance que je lis d'Emily Blaine et c'est une franche réussite. J'ai craqué de manière très superficielle pour ce livre, puisque c'est la couverture qui m'a poussée à l'acheter. Au final, ce livre est un bonbon tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. J'ai adoré du début à la fin ! L'écriture est super fluide et très entraînante. Les personnages hyper attachants. Excellente lecture de Noël !

• avatar jo-jou
    15 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 21:49 jo-jou

Une romance fondante comme un bon chocolat chaud au coin du feu, tout simplement. J'ai particulièrement apprécié l'ambiance du livre, on se sent comme en famille auprès de la bande d'amis de ce livre.

• avatar Flavie40
    15 / 20 Le 24 Décembre 2020 à 01:39 Flavie40

Romance mignonne et agréable à lire. J’ai apprécié Emma et ai aimé et détesté le comportement de Yann que j’ai trouvé parfois trop manipulateur. L’épilogue avec son point de vue m’a par contre beaucoup plu, cela permet d’avoir son avis et de comprendre un peu mieux ses agissements. L’ambiance de Noël n’était pas vraiment là, néanmoins le livre reste simple et plaisant.

• avatar LoloLecture
    15 / 20 Le 21 Décembre 2020 à 08:57 LoloLecture

Une histoire d'amour autour d'un sapin, quoi de mieux en cette période de Noël. Peut-être un peu court mais agreable à lire.

• avatar Bookish_Cup
    5 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 18:16 Bookish_Cup

Romance plate et inintéressante. Tout se passe beaucoup trop vite et ça devient ridicule. Les scènes de sexe sont d’une utilité -1000. Des personnages auxquels on ne s’attache pas. Je m’attendais à une romance toute douce de Noël et je suis clairement déçue, comme avec chaque livres de cette autrice, ça sera donc ma dernière tentative avec elle !