L'attaque des Titans, tome 02Hajime Isayama2013

Cinq ans après l'attaque de la forteresse, l’humanité subit un nouvel assaut des titans. La bataille fait rage et Mikasa ne sait pas encore qu’Eren a été victime de l’un d’eux. Lorsqu’elle l’apprend, bouleversée, elle perd sa lucidité et dans un accès de désespoir, s’élance sauvagement dans un assaut à corps perdu. Tombant à terre, elle se retrouve à la merci d’un titan. Mais alors qu’elle s’apprête à mourir, se produit quelque chose de totalement inattendu !

Titre original : Shingeki No Kyojin, book 02 (2010)

16.9

2013 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Sylvain Chollet

2013 Editions Pika (Seinen)

Format : PDF

26 juin 2013

ISBN : B00HENWCDY

• avatar Gel
    17 / 20 Le 24 Juin 2020 à 17:21 Gel

Waouh, un tome à nouveau très percutant. On en apprend un peu plus sur le passé de Mikasa et sa rencontre avec Eren. En ce qui concerne ce dernier, le mystère s'épaissit et ça donne vraiment envie de se plonger dans la suite du récit! La tonalité est tjs aussi sombre et violente, c'est palpitant. Les dessins restent moyens (proportions, certaines expressions...), j'espère que ça va s'améliorer!

• avatar Miyuki_
    16 / 20 Le 16 Mai 2020 à 20:44 Miyuki_

Dans la lignée du premier tome : beaucoup d'actions, de violence de suspense. Seulement, le trait est très brouillon et rend l'action difficile à déchiffrer par moments. C'est tout de même une bonne lecture.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 05 Mars 2020 à 21:39 _Norman_

Un tome qui s'est avéré être meilleur que le premier. Lors de ce tome on apprends beaucoup de choses. Mikasa reste mon personnage préféré. C'est un 20

• avatar Fazelle
    16 / 20 Le 17 Juin 2019 à 19:58 Fazelle

Un tome mieux que le précédent, avec plus d'actions et de meilleurs graphismes.

• avatar Seli
    15 / 20 Le 12 Mai 2019 à 17:04 Seli

Un tome 100% action avec une grande portée tragique et toujours autant de violence, physique ou psychologique, pour nos héros. J'ai aimé que Eren passe au second plan pour laisser le devant de la scène à Mikasa et Armin, et la fin offre de nouvelles possibilités tout en étoffant le mystère.

Hajime Isayama