Naruto, tome 01Masashi Kishimoto2002

Naruto est un garçon un peu spécial. Il est toujours tout seul et son caractère fougueux ne l'aide pas vraiment à se faire apprécier dans son village. Malgré cela, il garde au fond de lui une ambition: celle de devenir un maître Hokage, la plus haute distinction dans l'ordre des ninjas, et ainsi obtenir la reconnaissance de ses pairs...

Titre original : Naruto, book 01 (2000)

16.6

2002 Editions Kana (Shônen)

9 mars 2002

2003 Editions Viz Media

ISBN : 9781569319000

2013 Editions Kana (Shônen)

Format : PDF

23 novembre 2013

ISBN : B00GJRYNRE

• avatar Ameliiie
    17 / 20 Le 07 Mai 2022 à 18:48 Ameliiie

J’avais déjà regardé le debut de l’anime il y a 3 ans afin de comprendre pourquoi tant de gens appréciaient cette série mais ai vite arrêté en cours de route (l’histoire m’avait lassé et je ne me concentrais pas vraiment en regardant).J’ai voulu retenter l’expérience mais en lisant cette fois-ci et, étonnamment, j’ai eu plus de plaisir! Je pense donc lire la suite avec intérêt et joie! :D

• avatar Seli
    14 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 16:08 Seli

Un avis très marqué par la nostalgie, car j'ai découvert le manga durant mon adolescence. L'histoire est très balisée, les personnages stéréotypés et le dessin de certains héros un peu maladroit. Néanmoins, l'apparition de Kakashi si tôt dans l'histoire est un vrai plus et l'univers dévoilé est intriguant.

• avatar Sir Tomtom
    14 / 20 Le 30 Août 2021 à 15:04 Sir Tomtom

Âgé de presque 20 ans, le début de ce manga a pris un petit coup de vieux. Outre cet aspect, son principal défaut est l'inexpérience de l'auteur: si l'univers est original (et encore), l'histoire et les dialogues sont hyper-codifiés (certes, on a l'habitude), d'un banal à toute épreuve, et semblent survolés. On s'ennuie et on ne comprend pas où on va. De plus, les scènes d'actions sont illisibles.

• avatar Coralit
    17 / 20 Le 01 Avril 2020 à 23:42 Coralit

Super manga ! Seul bémol : la difficulté à suivre les scènes d'action car les dessins sont un peu confus (Antonin, 12 ans)

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 14 Mars 2020 à 18:19 _Norman_

J'ai bien aimé ce manga. Mais pas non plus adoré je trouve que l'humour de Naruto est un soulant. J'ai avis mitigé mais comme meme positif. Malgré qu'il n'ont pas assez développé le renard m, je trouve l idee original.
    La fin est bien et surprenante.
    Je ne sais c pas je vais continuer Naruto mais c une belle découverte.
    Je met un 17.