Sasuke, Sakura et Naruto passent un test dont le but est de s’emparer de clochettes que détient le professeur Kakashi. Il leur fait bien réaliser leur infériorité et leur manque d’expérience et finit par leur annoncer qu’ils n’ont aucune chance de devenir ninjas…
Titre original : Naruto, book 02 (2000)
16.8
2002 Editions Kana (Shônen)
13 avril 2002
Dans ce tome 2, nous apprenons que Kakashi possède le Sharingan. Mais vu que normalement il est héréditaire du clan Uchiwa, pourquoi Sasuke n'a pas voulu en savoir d'avantage?
J'ai préféré ce tome 2, beaucoup d'actions, de combats. On voit déjà une évolution de Naruto et je trouve ça cool ! Sakura est toujours là pour faire jolie je trouve et c'est vraiment dommage... On sent une intrigue qui se dessine petit à petit et je sens qu'elle va être bien. On sent tout le potentiel de cette saga et c'est vraiment cool !
Ohhhh et bien j'ai passé un bien meilleur moment devant ce second tome que devant le premier ! Les batailles sont impressionnantes et j'étais vraiment dans l'action ! Sakura ne sert toujours à rien, maiiiis au moins elle a cessé d'être insupportable ce qui est une nette avancée xD et les garçons sont mégas classes (Kakashi gnuhuuu <3)
Ce manga est bien meilleur que le précédent,et l'histoire est très sympa.
Ce tome 2 tire sur certaines ficelles sans la moindre subtilité et énonce des évidences comme des révélations. Néanmoins, l'univers est développé et certains personnages ont droit à un peu de mystère qui va amener à un développement lointain. Déçue de constater que Sakura ne sert déjà à rien alors qu'elle est présentée comme la plus compétente de l'équipe.