Pour sauver ceux qu'il aime, Naruto, en très mauvaise posture, porte une attaque dévastatrice à Gaara!! Après avoir atteint des sommets de violence, le combat à mort entre Orochimaru et Hokage arrive à son dénouement !! Alors que l'assaut sur Konoha se termine, deux sinistres personnages s'approchent du village de nos compagnons...
Titre original : Naruto, book 16 (2003)
17.3
2005 Editions Kana (Shônen)
5 mars 2005
Un tome génial qui clôture la bataille entre Konoha et Orochimaru. La première partie du récit fait la part belle aux émotions et est plein de sobriété ! La seconde partie du tome est pleine de rebondissements : on découvre Itachi ainsi que l’Akatsuki... Ces nouveaux personnages donnent un nouveau souffle à l’histoire qui s’annonce pour le moins mouvementée !
Fin de la bataille de Konoha qui aura été bien éprouvante! Fin d'un arc et début d'un autre! On a notamment le retour du frère aîné de Sasuka, des révélations sur les origines de Naruto ainsi que sur le fait qu'il soit une cible et on découvre qu'il y a une organisation secrète et dangereuse qui commence à s'éveiller! Passionnant et plein d'action comme d'habitude! On passe au tome suivant!
Tome virevoltant tant par la conclusion de la bataille pour Konoha que par l'introduction de nouveaux ennemis.Aucun mal pour Kishimoto à relancer l'excitation du lecteur sur la suite des aventures de Naruto.En l'espace de quelques chapitres,voilà l'aventure qui repart sur les chapeaux de roues.Un Tome qui réussit à nous remplir de joie par la violence et autour du mystère de Itachi Uchiwa
A part la pochette un peu fade, le reste est toujours aussi intéressant ^^