Une semaine à Venise avec sa meilleure amie, voyage en jet privé et chambre avec vue sur la place Saint-Marc... Trop beau pour être vrai ? Oui, Charlotte aurait dû se méfier.
17.8
2016 Editions Calmann-Lévy
9 novembre 2016
19 / 20 Le 16 Décembre 2018 à 16:34 Kahlan dAirain
Toujours aussi drôle et génial mais je ne peux décemment pas mettre 20 avec une fin qui nous laisse vraiment sur notre faim et une promesse de départ non tenue qui aurait pu envoyer du lourd ... Je veux un tome 4 avec un mariage de folie!!!
19 / 20 Le 04 Décembre 2018 à 20:25 mosaik
Je suis tellement triste de quitter cette famille. j'ai adoré cette série. mon seul petit regret pour ce dernier tome est un épilogue sur le père d'Adam et Julia. j'aurai préféré que ce soit sur Charlotte et Adam. Mais ça restera un gros coup de cœur pour moi
17 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 12:20 Noemaus
Je suis un peu triste de laisser la famille Lesath parce qu'ils m'auront vraiment fait passer d'excellents moments. Ce troisième tome est toujours aussi prenants, on en découvre encore plus sur l'univers et sur les personnages secondaires. Seul bémol, il n'y a toujours pas assez d'Adam et la fin un peu abrupte. Mais peut être que l'auteur reviendra dans cet univers un jour...
17 / 20 Le 17 Septembre 2018 à 10:45 Oceaneca
Un troisième tome qui conclut très bien la trilogie même si j’aurais aimé suivre encore davantage les personnages et les voir encore plus évoluer. Un nouveau décor qui permet d’apporter une certaine fraîcheur alors que l’intrigue s’intéresse principalement à Charlotte, mettant les Lesath de côté.
12 / 20 Le 02 Septembre 2018 à 10:26 Yuzu
Bof bof. Très prévisible. Le tome 1 était super mais la suite est moyenne. Par contre l'auteur a vraiment le don de faire rire, son style est top. C'est du côté du scénario que ça pèche un peu.