Lorsque d'étranges portails sont apparus aux quatre coins du monde, l'humanité a dû trouver une parade pour ne pas finir massacrée par les griffes des monstres des monstres qui en sortent. Dans le même temps, certaines personnes ont développé des capacités permettant de les chasser. Ces combattants intrépides n'hésitent pas à foncer au coeur des donjons pour combattre les créatures qu'ils abritent.
Titre original : Na Honjaman Level Up, book 03 (2018)
17.4
Ce webtoon est de plus en plus intéressant! Jinwoo a tellement changé en si peu de temps mais à quel prix ? Son secret commence à être éventé à droite à gauche. Ce secret, ses aptitudes, font que des jaloux et des rivaux apparaissent, des guildes le veulent dans leur équipe mais il peut compter sur quelques alliés. Des mystères, pas mal d'action, un beau graphisme ! Un très bon tome !
Les dessins sont de hautes volés, mais ce tome était fade... Jinwoo combat encore sans perdre une seule fois, il guérit grâce à ses capacités, etc. J'aimerais plus de drame, de tension, voir Jinwoo galérer, suer, saigner ! Enfin pas du tout cuit quoi, un vrai combat qui met en haleine et pas un dont on connait déjà l'issu... A voir si je trouve les autres tomes d'occasions.
De plus en plus d'explications sur les capacités, sur le monde du jeu et surtout sa personnalité évolue et devient plus complexe de tome en tome. J'ai beaucoup aimé le côté humour de la fin de ce tome ci. J'ai Hâte de découvrir la suite qui faut que je me procure
Ce tome est très bien, on apprend de plus en plus de choses sur les capacités de notre héros...
Des personnages attachants aux forts caractères, des jeux de pouvoir, complots et manipulations, des combats et dialogues dynamiques, de belles couleurs vives, voilà ce qui vous attend dans ce troisième tome, lecture fluide et addictive.