Titre original : Yokohama Kaidashi Kikô, book 12
Traduit par Vanessa Gallon
21 mars 2023
29 Mai 2023Tachan14 / 20Lire la chronique
Le 08 Février 2025 à 18:19 _Nephtys
Une nouvelle relation se tisse entre Makki et Alpha, une belle complicité entre filles. Mais plus la fin approche plus le manga est d’une tristesse… Alpha ne traverse vraiment pas une bonne période avec ces changements, les départs d’êtres chers, certaines réalisations. Ça reste quand même une très bonne lecture, mais j’espère qu’Alpha retrouvera une certaine sérénité - l’ambiance est pesante !
17 / 20 Le 07 Juin 2024 à 18:00 Alexia JM
Ce manga est apaisant plus que 2 tomes je crains la fin .. et je n'ai pas envie que ça se termine
17 / 20 Le 27 Avril 2024 à 09:06 Ahkrin
Un tome où Makki et Alpha se rapprochent beaucoup, leur dynamique est rigolote et toute douce. Plus que 2 tomes, je n'ai pas envie que ça se termine...
16 / 20 Le 18 Janvier 2024 à 22:13 Livresovore
Makki fait de nouveau vaciller le calme apaisant installé dans ce manga puisqu'elle devient une sorte de stagiaire au café d'Alpha pour développer des compétences. On y croise de nouveau Maruko ainsi que la doctoresse, des personnages récurrents qu'on prend plaisir à suivre dans leurs petites découvertes du quotidien. Takairo nous réjouit également par sa brève apparition.