Agatha Raisin, s'intégrant peu à peu à son petit village, fait la connaissance de Paul, le vétérinaire, qui ne semble pas insensible à ses charmes. Mais celui-ci est retrouvé mort, victime d'une injection de tranquillisant destiné au cheval de Lord Pendlebury. Agatha ne croit pas à l'accident et prend l'enquête en main. Son nouveau voisin, le colonel Lacey, d'habitude distant, accepte de l'aider.
Titre original : Agatha Raisin, book 02: And The Vicious Vet (1993)
15.5
Un deuxième volume à la hauteur du premier. Une enquête qui nous transporte dans ce petit village d'Angleterre. Une Agatha Raisin égale à elle même. J'adhère complètement.
Encore plus savoureux que le premier tome !!! Qu'est-ce que j'ai pu rire lors du passage dans les wc du Pub. Décidément j'adore Agatha notre Borgia des Cotswolds ^_^
Un deuxième tome de cette série toujours aussi croustillant et drôle avec une Agatha Raisin qui n'a pas fini de nous surprendre décidément. Le dépaysement opère toujours, on est transporté dans cette petite bourgade d'Angleterre. J'ai vraiment envie de découvrir la suite de cette série !
Quel plaisir de retrouver notre Hercule Poirot au féminin qui ne change pas. Toujours aussi menteuse mais tellement touchante.
j'adore l'atmosphère , le village so british , la personnalité explosive et attachante à la fois d'Agatha ... je suis moins convaincue par l'enquête et honnêtement je me suis rendue compte au fil de ma lecture que je lisais plus pour les péripéties " raisinesques" que pour découvrir le coupable ..Je continuerai avec plaisir à lire cette saga