AlexPierre Lemaitre2011

Qui connaît vraiment Alex ? Elle est belle. Excitante.

Est-ce pour cela qu’on l’a enlevée, séquestrée, livrée à l’inimaginable ? Mais quand la police découvre enfin sa prison, Alex a disparu.

Alex, plus intelligente que son bourreau. Alex qui ne pardonne rien, qui n’oublie rien, ni personne.

16.6

20 / 20 Le 01 Juin 2020 à 02:25 Paprikadesbois

Lis-le

• avatar Nolany
    15 / 20 Le 28 Mai 2020 à 19:51 Nolany

Mitigée. Autant l'auteur m'a tenu en haleine avec des révélations plus étonnantes les unes que les autres concernant le personnage d'Alex ainsi que toutes ses actions, autant je ne pense pas relire un autre livre de cet auteur parce que j'ai vraiment eu beaucoup de mal avec son style d'écriture et les trop nombreuses longueurs inutile (du moins, pour moi) dans la partie "policière".

• avatar manue lit des histoires
    17 / 20 Le 25 Mai 2020 à 08:23 manue lit des histoires

Surprenant ce tome de la saga Verhoeven. Alex offre à Camille un dossier atypique. Et en tant que lectrice j'ai adoré ! L'équipe Verhoeven prend de l'étoffe, c'est appréciable.

• avatar Cha25
    14 / 20 Le 12 Mars 2020 à 17:41 Cha25

Un bon thriller avec cependant quelques longueurs..
    Il ne me laissera pas non plus un souvenir indélébile mais je ai tout de même passé un bon moment.

• avatar William D
    16 / 20 Le 12 Février 2020 à 16:28 William D

Trois parties assez égales en qualité. Un suspense et des rebondissements là ou ii faut et la plume de Lemaitre.
    Un très bon thriller parfois très dur..