Petite bourgade tranquille nichée dans les forêts de l’Idaho, Wayward Pines est une illustration vivante du rêve américain. En apparence, seulement. Car au-delà de la barrière électrifiée qui protège la ville, le monde tel que nous le connaissons n’existe plus. La race des hommes a été remplacée par des choses mutantes d’une extrême férocité, et plus aucune civilisation n’existe. Ethan Burke a révélé ce secret aux habitants de Wayward Pines, jusqu’alors maintenus dans l’ignorance totale par David Pilcher, l’initiateur de cet insensé projet. Pour se venger, ce dernier a décidé d’ouvrir grand les portes de Wayward Pines… Que la chasse commence !
Titre original : The Last Town (2014)
16.9
Saga Wayward Pines Terminée
2024 Editions Gallmeister (Totem)
Traduit par Patrick Imbert
15 février 2024
2023 Editions Pan Books
avril 2023
2024 Editions Gallmeister (Totem)
Traduit par Patrick Imbert
Format : PRC/MOBI
15 février 2024
Ce finaaaaaaaal :) J'ai adoréééééé !
J'aurais aimé rester avec les personnages plus longtemps :)
Je recommande vivement !
Ce 3ème tome se conclus d'une manière qui me satisfait parfaitement. Cette trilogie m'a redonné le goût de lire ! Et je peux enfin regarder la série :D
Mon tome préféré restera le deuxième mais j’ai apprécié cette fin de saga, le final m’a vraiment convaincue !
Un troisième tome que j’ai trouvé en deçà du second mais qui a quand même été dévoré rapidement ! Une bonne saga qui m’a fait sortir de ma zone de confort avec plaisir.
Quel final ! Tout s'accélère dans ce 3e et dernier tôme. Une excellente trilogie.