Il y a quatorze ans, les vies de Reagan Kane et de Vic Kristensen se sont liées à jamais.
Ils ont été kidnappés et séquestrés durant leur adolescence.
Ensembles, ils ont vécu le pire, et dans le secret, ils se sont aimés malgré le calvaire de leur captivité.
Mais la vie les a séparés.
Aujourd’hui, alors que la justice s’apprête à être rendue, leurs chemins vont se croiser de nouveau.
Ils ont changé, et les stigmates de plusieurs années de souffrance ont forgés leurs existences.
Lorsque le présent les replonge dans leurs cauchemars du passé, Reagan et Vic vont découvrir que les blessures infligées à cet amour, sont loin d’être refermées.

17.7

mars 2018

19 mars 2017

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 25 Avril 2021 à 20:49 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce roman !

J'ai apprécié les personnages qui sont très bien construits, touchants et qui ont vraiment vécus l'enfer !

J'ai été bouleversée par ce roman qui traite de sujets difficiles !

J'ai beaucoup aimé la plume des auteures qui ont réussis à faire passer toutes les émotions possibles dans leur roman ! Ce roman se lit assez "facilement" malgré le fait que cela soit une dark

• avatar candylit
    18 / 20 Le 02 Novembre 2020 à 11:09 candylit

Il m a été difficile de lâcher ce livre. C est un roman bouleversant qui prend aux tripes.

• avatar leamira
    Le 05 Août 2020 à 13:27 leamira

J'ai abandonné ce livre à un moment du livre horrible; les sujets abordés sont trop durs pour moi et je ne suis pas fan de dark romance. Mais bravo aux auteures pour la création de cette histoire et leur plume.

• avatar Véro13200
    19 / 20 Le 11 Juin 2020 à 23:35 Véro13200

Wahou !
    Une histoire poignante, les témoignages sont a peine supportables. Un monstre qui s'en prend a 2 ados, les transforment en objets sexuels.
    Un procès qui nous tient en haleine et un amour infini, né dans l'horreur et le traumatisme.
    Difficile de passer à autre chose, un livre qui me marquera longtemps.

• avatar COLOR
    19 / 20 Le 04 Juin 2020 à 22:54 COLOR

Ce livre m'a fait vivre de nombreuses émotions et même si de nombreux passages sont durs de par cette combinaison de cruauté et désespoir, je félicite les auteures pour avoir eu le courage et les trippes d'aller dans les détails les plus lugubres pour n'en rendre leur récit que plus poignant et ancré dans la dure réalité. Un final époustouflant quoique rageant qui change du classique Happy Ending!