L'attaque des Titans, tome 03Hajime Isayama2013

Les troupes sont sidérées par la découverte du singulier pouvoir d’Eren qui peut se transformer en Titan ! Mais l’heure n’est pas à la stupeur : une brèche est ouverte dans le mur, et les Titans affluent, menaçant de repousser l’humanité… Malgré les craintes, une stratégie de riposte est mise en place, et c’est Eren qui se trouve au centre !

Titre original : Shingeki No Kyojin, book 03 (2010)

16.7

2013 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Sylvain Chollet

• avatar Miyuki_
    15 / 20 Le 13 Juin 2020 à 18:46 Miyuki_

Un troisième tome qui n'apporte pas grand chose. Le rythme est assez lourd et il n'y a pas de réels émotions. Malgré tout je crois au potentiel de l'histoire...

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 21 Mars 2020 à 17:16 _Norman_

Vivement la suite c est un 20

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 21 Mars 2020 à 17:15 _Norman_

Des tomes de mieux en mieux. Un thème très intéressant. J"espere qu'il sera exploité au maximum. Les questions : Eren est t-il un titans ? Armin aurait-il des qualités ? Le sous-sol referme quelques chose de mystérieux ? Et peut-être important ? L'intrigue est chelou, la bouffe ? Eren est - il incontrôlable ?
    Ces questions sont vraiment intéressantes pour la majorité, j espere qu il seront résolu

• avatar Seli
    15 / 20 Le 26 Mai 2019 à 13:22 Seli

Une histoire toujours très dynamique et prenante ! Je trouve que les personnages s'approfondissent, même si leurs questionnements sont un peu redondants. Les révélations sont satisfaisantes tout en ouvrant la voie à de nouveaux mystères.

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 16 Mai 2019 à 00:44 hiekashi

Le pouvoir d'Eren est enfin révélé mais celui-ci n'est pas pour le moins mystérieux. Hâte de (re)découvrir la suite !

Hajime Isayama