Ils ont été kidnappés et séquestrés durant leur adolescence.
Ensembles, ils ont vécu le pire, et dans le secret, ils se sont aimés malgré le calvaire de leur captivité.
Mais la vie les a séparés.
Aujourd’hui, alors que la justice s’apprête à être rendue, leurs chemins vont se croiser de nouveau.
Ils ont changé, et les stigmates de plusieurs années de souffrance ont forgés leurs existences.
Lorsque le présent les replonge dans leurs cauchemars du passé, Reagan et Vic vont découvrir que les blessures infligées à cet amour, sont loin d’être refermées.
17.7
2018 Editions Milady (New Adult)
21 mars 2018
18 Juin 2018happyanais17 / 20Lire la chronique
04 Juin 2018Bookinette14 / 20Lire la chronique
26 Mai 2018Eden148718 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 25 Août 2022 à 00:11 Ashlynn
Une histoire super dure mais incroyable et des personnages auxquels on s'attache vraiment fort. Ce n'est pas un livre à mettre entre toutes les mains mais si vous avez les tripes un peu accrochées je le recommande vivement c'est une super romance !
14 / 20 Le 24 Février 2022 à 09:46 lemelidesmots
Ce roman était dur à lire, c'est certain. J'ai beau avoir regardé énormément de reportages sur des sujets similaires, c'est totalement différent de voir les faits du point de vu de la victime. C'est déchirant, ça met mal à l'aise. Et on est touché, on veut prendre soin de Vic et Reagan.
Mais je n'est pas compris cette fin. Ca me parait surréaliste et ça a impacté négativement ma lecture. -
20 / 20 Le 25 Janvier 2022 à 15:54 ingridsbooks
Une énorme claque. Jamais un livre ne m'avait autant pris aux tripes. il est tellement dur a lire je pense qu'il n'est pas à mettre dans les mains de tous le monde. Moi j'ai adoré malgré tout car c'est la première qu'un livre m'a mis dans tous les états possibles, tristesse, colère, fierté. C'est les personnages pour lesquels je me suis le plus attachés de tous les romans que j'ai pu lire.
20 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 16:05 carine s
Je n’aurai peut-être pas assez de mots pour vous donner mon ressenti, lors de ma lecture… C’est fort, perturbant. La colère et la haine, oui j’utilise bien ces mots, ont déferlé sur moi, sans même que je ne m’en aperçoive… et là, mon esprit c’est fermé. Car mon ressentiment, suite à cette lecture est remplis de questionnements … Mais où va-t-on ? Qu’advient-il des victimes ?
20 / 20 Le 24 Juin 2021 à 08:00 Ellea
Avec ‘With You’, une romance unique, dure, mais magnifique, Amélie C. Astier et Mary Matthews ont frappés fort ! Elles ont écrit un roman comme nul autre, ont tissés l’histoire de Vic et Reagan, tous les fils de leur histoire, leurs personnalités, leur passé, leurs présents, à merveille. Elles ont écrit un chef-d'œuvre !