Ils ont été kidnappés et séquestrés durant leur adolescence.
Ensembles, ils ont vécu le pire, et dans le secret, ils se sont aimés malgré le calvaire de leur captivité.
Mais la vie les a séparés.
Aujourd’hui, alors que la justice s’apprête à être rendue, leurs chemins vont se croiser de nouveau.
Ils ont changé, et les stigmates de plusieurs années de souffrance ont forgés leurs existences.
Lorsque le présent les replonge dans leurs cauchemars du passé, Reagan et Vic vont découvrir que les blessures infligées à cet amour, sont loin d’être refermées.
17.7
2018 Editions Milady (New Adult)
21 mars 2018
2017 Autoédité
16 mars 2017
ISBN : 9781544219646
20 / 20 Le 03 Août 2019 à 22:08 LauraMng
Ce livre aura eu ma peau, mon cœur, mon âme..... je ne m’aurait pas cru capable de pouvoir lire autant d’horreur et de tenir le coup... gros coup de cœur pour ma part, cette histoire n’est pas prête de me quitter... !!! J’ai pris du temps à reprendre une nouvelle lecture...
16 / 20 Le 09 Février 2019 à 18:21 LeoLabs
Je suis sorti de ma zone de confort en ouvrant ce roman dont je ne suis pas fan du genre. C'est une romance, une histoire d'amour avec un gigantesque A. Oui...mais pas que. Quelle violence! Quelle monstruosité vont endurer, partager nos protagonistes! Cette lecture très visuelle bien souvent malsaine m'a dérangé plus d'une fois, et pourtant, loin d’être une âme sensible, je suis habitué au très
14 / 20 Le 25 Janvier 2019 à 07:22 Lysurn
Mouais… La redondance et le côté très binaire homme viril, musclé, protecteur, impulsif, froid et femme apeurée, douce, discrète, menue qui n’a jamais su vraiment se « reconstruire » sans Reagan m’a plutôt beaucoup gênée. Sinon, j’ai bien aimé les montagnes russes que cela a fait subir à mon coeur.