All I want for ChristmasEmily Blaine2014

Cette année, à part une compilation de chants de Noël par Sinatra et la recette magique pour manger sans grossir, Emma n’a rien à demander au père Noël. Son job lui plaît, ses copines sont adorables (quand elles ne la traînent pas à la gym) et Yann est le meilleur ami que toute femme rêverait d’avoir. Que demander de plus ? A priori, rien. Sauf que Noël, c’est bien connu, c’est la saison des miracles. Et quand le père Noël prend l’apparence d’un beau brun terriblement sexy, Emma regrette très vite d’avoir enfilé ses grosses chaussettes de laine au lieu de les suspendre au-dessus de la cheminée…

14.7

2020 Editions HarperCollins

2016 Editions Harlequin (&H - Poche)

26 octobre 2016

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

2014 Editions Harlequin (HQN)

• avatar labuze199
    6 / 20 Le 16 Avril 2023 à 10:53 labuze199

Parfois j'aimerais être capable d'abandonner un livre. J'ai trouvé ce roman niais, plein de clichés avec une histoire pas crédible. Les personnages sont plus agaçants les uns que les autres. Quelques passages m'ont fait sourire mais ils n'ont pas suffi à faire de cette lecture un bon moment.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 07:41 Tachan

Ça aurait pu être une romance de Noël encore plus doudou et cocooning si l'autrice avait laissé libre cours à sa plume et offert plus d'espace à l'ensemble de ses personnages pour qu'ils aient plein de moments de vie ensemble. En voulant se centrer juste sur un petit instant, certes le principal, celui où tout change, elle va trop vite et élimine des parties qui en général enrichissent l'histoire.

• avatar lamandarine
    15 / 20 Le 04 Décembre 2021 à 20:20 lamandarine

J'ai adoré retrouver Emilie Blaine avec ce livre. Cependant ce n'est pas un coup de cœur.
    L'histoire se lit facilement, mais le côté romance est très vite balayé.
    Ce livre reste tout de même une petite lecture de sympathique en cette saison.

• avatar florence71
    13 / 20 Le 08 Novembre 2021 à 18:49 florence71

Bien trop prévisible. J'ai lu beaucoup mieux du même auteure.

• avatar Leslecturesdhelene
    10 / 20 Le 27 Octobre 2021 à 20:17 Leslecturesdhelene

J'ai pas aimé, je me suis ennuyé, je me suis pas du tout attaché aux personnages. Dommage