16.3
23 Janvier 2024Boom18 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2023MathildeLitteraire19 / 20Lire la chronique
Le 18 Juillet 2025 à 20:16 Balade en livres
Une BD très enlevée, avec des illustrations qui collent parfaitement au dialogue. Les thèmes abordés sont importants, féminismes, culte de la beauté, harcèlement scolaire...
16 / 20 Le 22 Juin 2025 à 21:34 lacueilletteduneroussette
Cette adaptation du roman du même nom de Clémentine Beauvais est très réussie. J'ai beaucoup aimé les illustrations et les choix scénaristiques faits.
15 / 20 Le 13 Mai 2025 à 22:42 Juju Books
Une petite bd plaisante à lire, avec 3 jeunes filles pétillantes que l'on prend plaisir à suivre dans leur périple jusqu'à Paris, malgré le sujet principal assez dramatique et révoltant. Après, je pense que le roman est quand même plus approfondi.
17 / 20 Le 02 Avril 2025 à 23:09 Shika
J’ai adoré cette histoire assez dur au premières abords mais sous couvert d’une belle douceur ! Je découvre l’histoire avec la bd peut être que je me lirais le roman. En tout cas j’ai beaucoup aimé c’est une bd qui réchauffe le cœur
16 / 20 Le 31 Mars 2025 à 09:01 BibliothequeCouleurPastel
Je comprends le succès de cette histoire car l'auteure écrit vraiment bien mais je ne pense pas lire le roman car je trouve qu'il y a beaucoup de clichés... Heureusement, la fin rééquilibre le tout !