Sept mecs sans tabous racontent tout sur la sexualité masculine. Souvent drôle, parfois cru, mais jamais salace, Pénis de table secoue les dogmes et explore une nouvelle image de l'homme.
16.2
2021 Editions Steinkis
4 mars 2021
2018 Editions Steinkis
29 août 2018
Ça se lit bien, c’est décomplexé, les sujets abordés sont variés, mais je dois m’avouer un peu déçue : je m’attendais à quelque chose d’un peu plus profond. De plus, les profils sont trop similaires et le côté "entre potes" rend certains témoignages moins crédibles. Trop superficiel pour moi.
Cookie Kalkair met autour de la table 7 mecs aux orientations sexuelles diverses pour les faire parler de sexe. Tabous, envies, pratiques, fantasmes sont évoqués de façon potache. Une bonne façon pour commencer à décomplexer la sexualité masculine.
Très sympa pour les hommes qui se posent des questions sur leur rapport à la sexualité sans oser en parler
une bande dessinée très intéressante pour les femmes pour mieux comprendre les hommes (du moins certains! ;-) ) c'est drôle et les dessins sont beaux et facile à comprendre!
Pas mal. J aurais aimé un peu plus de détail, qu on rentre un peu plus dans le fond du sujet.