Un héros pour NoëlJulia Quinn, Lisa Kleypas et Kinley MacGregor2022

À l'occasion de Noël, trois auteures emblématiques de la romance nous offrent une séduisante variation sur le thème du héros. Laissez-vous charmer par les aventures sentimentales d'un célibataire endurci pris à son propre piège, contées par Julia Quinn (Les deux soeurs). Abandonnez-vous dans les bras d'un ténébreux médecin aussi singulier qu'ensorcelant, dépeint par Lisa Kleypas (Equation à deux inconnus). Partez sur les traces de ce chevalier, issu de l'imagination de Kinley MacGregor, qui écrit des lettres d'amour enflammées à une inconnue en se faisant passer pour un autre (Le chevalier d'une nuit d'été). En leur compagnie, passez de très bonnes fêtes !

13.9

2022 Française Editions J'ai Lu (Pour elle)

Traduit par Maud Godoc

5 octobre 2022

• avatar Anna31
    12 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 16:08 Anna31

un livre très léger, qui a une grosse tendance new romance et qui n'a rien a voir avec Noel dans aucune des histoires

• avatar Poupimum
    15 / 20 Le 12 Janvier 2024 à 06:39 Poupimum

Une lecture agréable, même si les romances en format court ne me plaisent pas beaucoup, généralement. La plume des deux premières autrices y est pour beaucoup.

• avatar liliedoportugal
    18 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 16:42 liliedoportugal

En grande fan de romances historiques, j'ai adoré ce recueil de nouvelles. J'ai vraiment été embarquée par ces histoires d'une centaines de pages si bien que j'aurais aimé suivre plus longtemps chacun des couples. J'ai préféré les nouvelles de Julia Quinn et Lisa Kleypas. Je prendrai plaisir à retrouver les personnages dans d'autres aventures. Par contre, ce ne sont pas des romances de Noël.

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 23:14 DarkAthena59

Alors ce livre n'a rien à voir avec Noel, si ce n'est sa couverture.
    Il s'agit en fait d'un recueil de 3 nouvelles de grandes autrices de la romance historique. Chaque histoire nous permettent de retrouver un héros rencontré au cours des sagas précédentes des autrices.
    Lecture rapide et agréable.

• avatar Labibliogirly
    16 / 20 Le 15 Octobre 2023 à 19:22 Labibliogirly

Une belle découverte avec ce recueil de nouvelles, écrites par 3 grands noms de la romance historique. J'ai beaucoup aimé cette lecture ainsi que la couverture, qui donne vraiment envie de se plonger dedans. Ca se lit très vite et ça permet de passer un moment très agréable.

Julia Quinn