Saga Espérance Terminée
18.0
La Terre n'est plus. Les humains l'ont détruite. Désormais, une poignée d'entre nous est en charge de la survie de notre espèce. Je n'aurais pas dû embarquer sur ce vaisseau. Je ne suis pas comme tous les autres passagers, mais je veux croire que l'on est capable de tout reconstruire sur de nouvelle base. Une nouvelle planète signifie un nouveau départ, n'est-ce pas? À condition de ne pas reproduire les mêmes erreurs.
Sur Terre, j'étais trop jeune pour agir. Sur Nilia 36, je veux être la voix du changement. Malheureusement, notre dirigeant ment, mes parents sont complices et mon frère me cache des choses. Je vais devoir me débrouiller seule pour obtenir ma vie rêvée, mon espoir de renouveau, quitte à me mettre en danger pour y parvenir, quitte à me lier à des autochtones qui ne devraient même pas se trouver là.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 413 pages | Format : ePub | Sortie : 1er août 2024 | ISBN : B0D9HT96HR
cindyr Le 16 Septembre 2024 à 11:19
L’intrigue est très bien ficelée, les humains sont venus pour conquérir et non pour la paix enfin sauf Lysa qui n’était au courant de rien étant une paria parmi les siens. C’est un roman SF pleine d’aventure, mais aussi une romance entre deux êtres d’origine différente, c’est vraiment très palpitant et dépaysant.