Suite et fin de ce diptyque qui propose le portrait de quinze femmes d'origines et d'époques diverses, qui bravèrent les normes sociales de leur temps : Sonita, la rappeuse afghane, Nellie, journaliste d'investigation au XIXe siècle, Cheryl, athlète marathonienne, etc.
18.1
26 janvier 2017
ISBN : 9782075079846
2017
26 janvier 2017
Un deuxième tome avec des portraits de femmes de toutes nationalités ! De nouveau, un coup de coeur pour le coup de crayon et les couleurs de Pénélope Bagieu !
Des femmes qui vont au-delà de leur destin avec passion, volonté et parfois cruauté !
Un second tome que j'ai trouvé meilleur que le précédant.
Un tome à la hauteur du précédent ! C'est une excellente saga, révoltante et inspirante portée par le merveilleux coup de crayon de Pénélope Bagieu !
Comme le tome 1, je me suis plongée dans cette BD corps et âme. Certains portraits m'ont mis très mal à l'aise mais c'est aussi la force de cette oeuvre. Merci à Penelope Bagieu pour ces 2 livres, ils m'ont redonné une nouvelle force.
Encore une fois, j'ai beaucoup aimé. J'apprécierai d'avoir un tome 3 car c'est passionnant de découvrir la vie de ces femmes.